Kalina L
Просветлённый
А откуда берутся цифры, которые пригодны для "отношений"?например, мужчина среднего достатка с зп 80-100 тысяч знакомится с красивой девушкой от которой без ума, хочет произвести впечатление
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда берутся цифры, которые пригодны для "отношений"?например, мужчина среднего достатка с зп 80-100 тысяч знакомится с красивой девушкой от которой без ума, хочет произвести впечатление
они у всех разные, все зависит от запросов, наглости, алчности.А откуда берутся цифры, которые пригодны для "отношений"?
Он все просчитает, в надежде, что когда она его полюбит, ради своей любви она откажется от этого - это конечно лишь иллюзии. Но за это время он с ней несколько раз переспит и поставит галочку, секс с ней хороший, но жить нереально и на этом фоне свалит, а она останется наедине со своими привычками. Возможно на неё это произведёт впечатление и она что-то поймет.например, мужчина среднего достатка с зп 80-100 тысяч знакомится с красивой девушкой от которой без ума, хочет произвести впечатление, а ей нравится ходить в рестораны раз в неделю, в выходные завтракать в кафе и это для нее норма, она не откажется от этого. Вы думаете, мужчина не просчитывает, хватит ли у него финансов потянуть красотку? не говоря о каких то подарках, порадовать на начальном этапе отношений, а если у мужчины ипотека к тому же или алименты
Они читают блогеров, смотрят психологов и коучей, там есть все цифры, после чего идут достигать цифр любыми путями.А откуда берутся цифры, которые пригодны для "отношений"?
Если он познакомится с красивой, то он ей точно не скажет, что его зп всего 80-100, но пообещает сделать её счастливой.мужчина среднего достатка с зп 80-100 тысяч знакомится с красивой девушкой
Значит не нужно сразу демонстрировать свою статусность. Беда в том, что большинство статусных мужчин просто не умеют по другому. Это как научился в 90-е подкатывать на хорошей тачке "эй, красавица, садись подвезу", так и по сей день вектор знакомства в целом не изменился.если ты нормально живешь, то любая сразу же понимает, что ты ей выгоден, но ты же не поймешь сразу, что её зацепило, ты или твои деньги
Так и красавицы не изменились. Недавно случай со мной произошел в автобусе, который везет от самолета до терминала. Девушка красивая так смотрела, так смотрела... уже в терминале подошел познакомиться, познакомились, говорю, давай встретимся вечером.Значит не нужно сразу демонстрировать свою статусность. Беда в том, что большинство статусных мужчин просто не умеют по другому. Это как научился в 90-е подкатывать на хорошей тачке "эй, красавица, садись подвезу", так и по сей день вектор знакомства в целом не изменился.
чем произведет- сексом, умом, уходом? она айфон хочет и на Бали съездить потусить за его счет, современные дамы не считают, что рай бывает в шалаше, умные сами шевелятся и не ждут того самого принца, а создают свой шалашОн все просчитает, в надежде, что когда она его полюбит, ради своей любви она откажется от этого - это конечно лишь иллюзии. Но за это время он с ней несколько раз переспит и поставит галочку, секс с ней хороший, но жить нереально и на этом фоне свалит, а она останется наедине со своими привычками. Возможно на неё это произведёт впечатление и она что-то поймет.
хоть 2 миллиона он будет зарабатывать, будет тоже самоеЕсли он познакомится с красивой, то он ей точно не скажет, что его зп всего 80-100, но пообещает сделать её счастливой.
ну и флаг ей в рукиТак и красавицы не изменились. Недавно случай со мной произошел в автобусе, который везет от самолета до терминала. Девушка красивая так смотрела, так смотрела... уже в терминале подошел познакомиться, познакомились, говорю, давай встретимся вечером.
Она сразу же, ты на чем заедешь?
Я говорю у меня нет машины, зачем она в Москве, я на метро езжу.
Все пока!
Я офигел
Не у многих умных есть деньги, это касается как мужчин, так и женщин.умные сами шевелятся и не ждут того самого принца, а создают свой шалаш
Да что толку хотеть, никакой мужик сразу никого и никуда не повезёт, только после детального тест драйва длиною минимум в месяц, а то и больше. А после он её возможно и вообще бросит, вот и бродят они как жертвы чумы, с фонарями в руках по сайтам знакомств и по ресторанам, что б покормил кто.она айфон хочет и на Бали съездить потусить за его счет
Как бы это не звучало, но жизненный случай. Да, сейчас такие женщины и это даже не удивляет уже. Они не хотят заглядывать глубже, им хватает "нет машины = нищеброд". Больное поколение. Самое печальное, другого нет и мы не доживем до перемен в обществе, поэтому лучше жить одному.Она сразу же, ты на чем заедешь?
Я говорю у меня нет машины, зачем она в Москве, я на метро езжу.
Все пока!
Я офигел
Так в том то и дело, она даже не удосужилась спросить от куда я, что я, зачем я здесь. Сам из Питера, авто есть, стоит в Питере. Летаю часто в Москву по работе, соответственно, зачем мне в мск машина, на метро отлично добираюсь, быстро и продуктивно)))))Они не хотят заглядывать глубже, им хватает "нет машины = нищеброд". Больное поколение. Самое печальное, другого нет и мы не доживем до перемен в обществе, поэтому лучше жить одному.
Жизненно
на мой взгляд, это более, чем правильно.Мужчины которые действительно имеют вес, у них будто этих третей особо нет, НО они идут на состояние женщины, им важно атмосферу которая она создает вокруг себя.