Почему женщины изменяют мужчинам

Возможно живут счастливо, без ссор, без скандалов и очень любят друг друга.
У меня есть такая же подруга кстати, очень много изменяла мужу и со мной иногда, но муж этого не знает, живут 15 лет вместе, счастливо с ее слов. Измена не всегда является фактором расторжения отношений, иногда это может наоборот сплотить семейный союз, но это вариант прагматичных и далеко смотрящих женщин.
Лишь бы супруг не узнал. А то очень крепкий брак лопнет, как мыльный пузырь:(

Наверное никто не должен знать, т.к. это прежде всего неуважение к партнеру.
Знаете... Вот эта тема мной наблюдалась не раз. В разных источниках. Всегда два лагеря - одни за знать, другие за не знать. Я для себя сделала вывод, что те, которые предпочитают не знать - просто понимают, что больше не смогут жить нормально с этим человеком. А сохранять вроде как есть что. Будут смотреть и ненавидеть. Какой-то частью души, но будут.

Я из тех, кто за "знать".
Прощать не умею (да и кто я, чтоб прощать), но чужие слабости понять могу, своих хватает)))
А вот что ценю более всего - это искренность. Потому что нечестность - это прежде всего трусость. Все, кто врёт и умалчивает - трУсят. В женщине это хоть как-то можно принять (и то ...), а вот в мужчине трусость выглядит совершенно не так.

Последнее редактирование:
Я из тех, кто за "знать".
В незнание сила и часто помогает выжить. Поэтому если вам изменяют и вы никогда об этом не узнаете, можно сказать вы счастливый человек и ваш партнер вас любит. Физическая измена для мужчин и женщин совершенно разные понятия, но изменяют и те и другие. Но все же мужчины, к измене относятся более щепетильно и скрывают сам факт лучше женщин. Моя знакомая изменяла мужу, это было так на грани, я бы скончалась от страха, когда она выпроваживала любовника за 3 минуты до прихода мужа, это какие-то железные нервы или она настолько была уверена в своей безнаказанности, не знаю, мне не понять, таких душещипательных ситуаций.

Наверное никто не должен знать, т.к. это прежде всего неуважение к партнеру.
Неуважение к партнеру - это прежде всего сам факт измены.

В незнание сила и часто помогает выжить. Поэтому если вам изменяют и вы никогда об этом не узнаете, можно сказать вы счастливый человек и ваш партнер вас любит.
Очень странная "логика"... Если партнер изменяет, то ни о какой любви и речи быть НЕ может за исключением случайной разовой измены, например, когда человек был не в состоянии себя контролировать под действием алкогольного или наркотического опьянения и в последствии сделал все необходимые выводы.

P.S. Читаешь некоторые комментарии и начинаешь понимать МД.

Последнее редактирование:
Я тут писала, что знаю про пары, где договорились о том, что жена в курсе об изменах мужа или наоборот, или взаимные измены (полиамория). Такой вот интересный поворот.

Если партнер изменяет, то ни о какой любви и речи быть НЕ может за исключением случайной разовой измены,
Любовь это любовь, секс это секс и не всегда эти чувства и действия идут параллельно друг другу. Не надо всех обобщать, люди все разные и жизнь намного сложнее.

Извините, немного не поняла, а что такое МД?
Это так называемые Мужские Движения. Часто всё сводится к осознанию и принятию жизни соло.

Я тут писала, что знаю про пары, где договорились о том, что жена в курсе об изменах мужа или наоборот, или взаимные измены (полиамория). Такой вот интересный поворот.
Если оба партнера принимают подобное развитие событий, то почему нет? Главное, что в отношениях есть честность и никто никого не обманывает. Это не разговор а ля "я сплю с кем хочу, но партнера своего уважаю, потому что ничего ему не рассказываю". :)

Мне кажется их ещё называют куколды)

Слушайте, иногда просто хочется необузданного секса как в фильмах для взрослых, с незнакомым человеком, хочется чего-то экстремального, но что бы это никто и никогда не узнал, что бы насытить себя нехваткой эмоций и визуальных эффектов. Да, мы все разные, у всех разные потребности, не все такие правильные и праведные и со своим парнем такого не сделаешь, а воображение строит разные пошлые картинки и надо их воплощать в жизнь, что бы не быть злой и недовольной.

Слушайте, иногда просто хочется необузданного секса как в фильмах для взрослых, с незнакомым человеком, хочется чего-то экстремального, но что бы это никто и никогда не узнал, что бы насытить себя нехваткой эмоций и визуальных эффектов. Да, мы все разные, у всех разные потребности, не все такие правильные и праведные и со своим парнем такого не сделаешь, а воображение строит разные пошлые картинки и надо их воплощать в жизнь, что бы не быть злой и недовольной.
Подобные желания и последующее их воплощение открывают перед женщиной лишь один путь - скакать с одного на другой. Тут уже каждый делает свой выбор, да и осуждать что-либо или нет также дело индивидуальное. Лично мне непонятно одно: зачем тогда при таком выборе постоянные отношения (семья, дети)? Хотя, могу предположить, что довольно весомая часть ощущений приходит не столько от нового партнера, сколь от осознания того, что ты нарушаешь определенные границы своего партнерства и моральные устои социума.

скакать с одного на другой
Мужчины не тем же самым занимаются? Почему им все можно, а женщинам нет?
зачем тогда при таком выборе постоянные отношения (семья, дети)?
Вы нашли себе девушку для постоянных отношений? Думаете в наше время так просто найти "нормального", я не говорю "хорошего" парня? В вашем окружение есть парень, за которого бы вы вышли замуж, будь вы женщиной, задумайтесь и наверняка так же будет удивлены столько узкому спектру, но и с ним надо еще столкнуться, познакомиться, найти, понравиться, он должен быть свободен от других отношений, должен полюбить и уметь ухаживать + общие интересы + финансовые возможности - Сложно? Очень.

Почему им все можно, а женщинам нет?
Я написал вовсе не с точки зрения осуждения, а лишь с констатацией некоего факта, свидетелем которого доводилось бывать, полагаю, практически любому посетителю данного форума. Лично я не вижу в этом какой-то "проблемы", если только не страдают другие люди (партнер, муж, дети и т.д.), то есть в том случае, когда всё это не подвязано к постоянным отношениям, семье.

Вы нашли себе девушку для постоянных отношений?
В данный момент нахожусь в бракоразводном процессе, так что всё ещё впереди. :)

Думаете в наше время так просто найти "нормального", я не говорю "хорошего" парня? В вашем окружение есть парень, за которого бы вы вышли замуж, будь вы женщиной, задумайтесь и наверняка так же будет удивлены столько узкому спектру, но и с ним надо еще столкнуться, познакомиться, найти, понравиться, он должен быть свободен от других отношений, должен полюбить и уметь ухаживать + общие интересы + финансовые возможности - Сложно? Очень.
Облегчите свой список требований к потенциальному кандидату, выбирайте сердцем и всё окажется не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, имхо. :)

"нормального", я не говорю "хорошего" парня? В вашем окружение есть парень, за которого бы вы вышли замуж, будь вы женщиной, задумайтесь и наверняка так же будет удивлены столько узкому спектру, но и с ним надо еще столкнуться, познакомиться, найти, понравиться, он должен быть свободен от других отношений, должен полюбить и уметь ухаживать + общие интересы + финансовые возможности - Сложно? Очень.
Очень сложно найти, невероятно сложно. Для меня мужчина в первую очередь это защитник, опора и моя крепость. А посмотришь на некоторых и думаешь, как бы не пришлось их самих защищать. Вот и сижу одиночкой дома. Никто не нравится совсем.

Облегчите свой список требований к потенциальному кандидату, выбирайте сердцем и всё окажется не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, имхо. :)
Вы не были женщиной, не ходили на свидания, можете об этом только судить со своей стороны, думая как же все просто, я умный, я красивый, бери меня, я уникален и подойду любой, но сами то, понимаете прекрасно, любая вам не подойдет, не так ли? Не с каждой вы свяжете себя узами любви, семьи и жизни. У нас так же, вроде приехал, симпатичный, умный, на следующее свидание оказывается есть жена и он предлагает отношения. Другой не красивый, очень умный, но лентяй и бедный и так далее. Найти своего, особенно в период то пандемий, то спец. операций, сложно, где их брать то, на сайтах знакомств? в магазине пятерочка? в дорогом ресторане где я не бываю? Много девушек в поисках, хоть и говорят никого не ищут, но все хотят тепла, ласки, любви и того же секса, это нормальный жизненный процесс, но если нет любви, а секса хочется, тогда только секс, редко, но все же.

А посмотришь на некоторых и думаешь, как бы не пришлось их самих защищать.
вот такие женщины и делают из мужчин тряпку. Вы будьте слабым полом и мужчины вас будут защищать. А так вы показываете, что вы Амазонка и конечно… от кого вас защищать то? Вы и сами справитесь. Да и желание у мужчин пропадает что либо делать для сильной женщины, которая коня на скаку и в горящую баню.

вот такие женщины и делают из мужчин тряпку. Вы будьте слабым полом и мужчины вас будут защищать. А так вы показываете, что вы Амазонка и конечно… от кого вас защищать то? Вы и сами справитесь. Да и желание у мужчин пропадает что либо делать для сильной женщины, которая коня на скаку и в горящую баню.
Слабой женщиной да со слабым мужчиной - это уже слишком. Свалиться с ним на дно? Что с ним делать? Вместе плакаться о жизни несправедливой?

Слушайте, иногда просто хочется необузданного секса как в фильмах для взрослых, с незнакомым человеком, хочется чего-то экстремального, но что бы это никто и никогда не узнал, что бы насытить себя нехваткой эмоций и визуальных эффектов.
Вот да. Но, единственное, с чем не соглашусь... Это всё возможно в рамках существующих отношений. Только, наверное, вот та стабильность, о которой так мечтают мужчины форума, она никак не дружит с этой самой необузданностью. Если стабильно в семейной жизни, то и в сексе примерно так. А анекдоты про женщину-ласковую кошку днём и тигрицу в постели это из разряда примитивизма. Чтоб иметь всплески в сексе - и в безсексовых отношениях должна быть неровность.
Но и с @Forgotten, не соглашусь. Хотя всегда и преклонялись перед мужской линейностью - "я считаю и никак иначе". Каждый человек - вселенная, и не только у нас , женщин, так. Вы, мужчины, не редко - спите с одними, любите других, а женитесь на третьих)
А любовь, как любовь - настолько ахрененная субстанция, что каждый раз диву даешься как она вывернет.
Так что) не судите линейно, а то и вам судьба такой финт подгонит, что мало не покажется)))

Только, наверное, вот та стабильность, о которой так мечтают мужчины форума, она никак не дружит с этой самой необузданностью
Получается наоборот согласны?
А анекдоты про женщину-ласковую кошку днём и тигрицу в постели это из разряда примитивизма.
Да, это сказка конечно. Но я соглашусь с @Ариэль, с мужем себя можно вести так, а с любовником вы можете быть совсем в другом амплуа, как впрочем и мужчины. Жене он дарит кастрюлю, а любовнице кольцо с брильянтом. С женой уже год как не было секса, а с любовницей в день не по разу.

Назад
Верх