у кого вы были и кто нормальный уехал? Поделитесь информацией
То, что могу сказать, был у Веры Викторовны (гадание на кофейной гуще, гадание сбывается, в помощи отказала), был у Ирины кв. Димитрова (я бы сказал, что ясновидящая, пока что сбывается на 60%, сказала, что в любовных вопросах не помогает), был на ул. 16 линия не помню, как зовут (пока что вода, но может сбудется, таро и до свидания), до войны был со своей, ныне покойной бабушкой в районе пл. Горького в девятиэтажке там жила бабуля реально помогала во всех вопросах, в прошлом году ходил несколько раз, никто не открывает, ещё до войны были на пос. Тепличный где то в закоулках найти не смог (результаты не помню, значит так себе, всё реальное запоминается), в начале 14 года несколько раз ездил в пос. Замковка возле г. Брянка, сказала что вылечила но как оказалось потом в лечении не помогла хотя говорили что целительница.
@Alexsev
Если подходить с вопросом - все уехали, нормальных не осталось, то Вы уже заранее программируете ситуацию, при которой настоящего практика не встретите.
Перечитал все ветки, гаданий куча, а вот именно практиков не нашел с положительными образами, но я знаю они есть, и я их обязательно найду, и если они дадут добро то тут о них обязательно отпишусь.