• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

И так, 1,6 года поиска, решения моей семейной проблемы.
Те к кому обращалась ранее, или не помогали или делали хуже...!!!
Нашла тут затерянный отзыв о Ясновидящей, решила была не была.
На консультации 89% чистых попаданий по ситуации. Сам прием занял час примерно, но мне его было достаточно что-бы понять, человек профессионал!!! не минуты не раздумывала о сотрудничестве с ней. Результаты поразили, нет они не были мгновенны но они были видимы и ощутимы. По сей день спустя не большое время у меня все хорошо на личном фронте, а к чему этот отзыв! к тому что есть МАГИ и не все они шарлатаны.

Модератор, я хочу свой отзыв написать о моем опыте работы с магом. Можно ли контакты оставлять в данной теме?
А вы создайте новую тему в шапке Вашего города :) Напишите имя, телефон мага и какие услуги предоставляет и собственно сам отзыв :) посмотрите, как другие отзывы оформляют и сделайте так же :)

А вы создайте новую тему в шапке Вашего города :) Напишите имя, телефон мага и какие услуги предоставляет и собственно сам отзыв :) посмотрите, как другие отзывы оформляют и сделайте так же :)
ой а дайте ссылку плиз

Я скажу так - пока люди из Москвы не станут писать о своем опыте, смысла здесь писать нет. Я размещала информацию и думала будет обмен опытом, как в тюменской ветке, а так получается игра в одни ворота, они ничего не пишут, а я должна им писать отзывы о моих походах.

Вы сами назвали причину ---- это МОСКВА, столица в которую наехало столько дерьма со всей страны, но вся остальная страна думает, что это москвичи такие..... сидите на своей тюменской ветке или иной подобной, хоть урюпинской и вам отдача выше будет чем в Москве, где много клоунов и хапуг.

PS родился и вырос в ближнем Подмосковье и считаю себя москвичом, это на случай кто начнёт обвинять меня в предвзятости к столице.

Да, согласна. Но в магии тяжелее отличить липовый от правдивого, по другим услугам или товарам можно прикрепить фото, а тут совсем другое.

Странное заявление: а почему те, кто пишет не боятся получить ОТКАТ? Вот я бы не рискнул на профи наезжать без причины, т.к. сам знаю как легко откатить когда на тебя напраслину возвели. Моё мнение такое, что нормальный профи если умеет работать,то и защиту себе может поставить и обидчика наказать, а тут видимо дилетанты возомнили себя спецами, но умеют работать только на уровне подмастерьев, потому и сдачи дать не могут.
Это как в бизнесе--- оружие бизнесмена его деньги: где надо взятку дадим, нужна охрана, то ЧОПу заплатим, это я уже не говорю о том, что приличные люди всегда таки могут договориться :)

Увидела тему открыли но Наталье Воротниковой, и вспомнила, как лет 7 назад на нее объявили компанию по утоплению, писали везде отрицательные отзывы, .

Уважаемая Zena вы упоминаете человека из телевизора, а там правила игры как на реальной войне,т.к. там не просто деньги, а БАБЛОСЫ и люди там убить готовы.Всё наше СМИ контролируется разными группами и людьми, да и вы может замечали:
Ольга Бузова --- 12 млн подписчиков в Инстаграмм ЭТО КАК?
Собчак как только не обзывали, Но кандидат в президенты.
Волочкова (42года)какие купальники не оденет, ну всегда плохой отзыв в инете, а иную старуху за 60 в купальнике нахваливают так словно ей не более 20-ти
Шурыгина, ну на ней печати негде ставить, а подают как королеву-бедняжку.
И так можно долго продолжать, вот и с Воротниковой тоже, ну может не занесла кому или не дала...даже в СССР были актрисы которых годами по этой причине не пускали на экран.А тут ДЕНЬГИ бешеные: Александр Шепс показывали по ящику, как косящие под него в сети по 15000 с одного человека рубят и таких живых фейков под него насчитали более 1000чел, надеюсь считать умеете :)

Может быть, знаете хороших специалистов по приворотам в Москве? :(

Может быть, знаете хороших специалистов по приворотам в Москве? :(
Присоединяюсь к вопросу. Давно не заходил. Пробежал ветки - и правда штиль какой то.... Заметил что многие мастера - прекратили работу с мужчинами.(временно или постоянно, кто как) Прям дискриминация по половому признаку:cry:

маги и магуи ведут войну против друг друга за клиентов, только не понимаю что из за этого клиентов у них больше не станет.

Почитайте форум, многие практики высказались и ответили на ваш вопрос Приворот на девушку / на мужчину - различия
Егор... понятно что существуют различия. Вопрос совсем не в их наличии. А в необходимости решения определенных задач. Вопрос то был в мастерах готовых работать СЕЙЧАС. А от того что игра на арфе и на скрипке "это таки 2 бооольшие разницы" проблема не решается и легче не становится))

Пишут же почему - потому что с мужиками работать сложнее, а по оплате с ними проблем больше. Вообще я как поняла с Магами в Москве все хуже и хуже, закончились те времена, когда приезжали сюда из регионов и не в оплате дело, рынок переполнен предложениями, сотни салонов магии, непонятно кто там работает.

Плюс народ сами видите какой неподъемный, никто не хочет писать отзывы, цель придти, взять контакты и пропасть.

Пишут же почему - потому что с мужиками работать сложнее, а по оплате с ними проблем больше. Вообще я как поняла с Магами в Москве все хуже и хуже, закончились те времена, когда приезжали сюда из регионов и не в оплате дело, рынок переполнен предложениями, сотни салонов магии, непонятно кто там работает.
Ну... салонов где сидит хз кто у нас всегда выше крыши было. Не заметил особого роста "рынка". Скорее тасовка мелких игроков. Один пришел - другой ушел. Иначе бы они по 5 человек в каждой квартире сидели)

Назад
Верх