Соня77
Граф споров
а кого искать:?По деревням давно никто не катался в поисках? Может продолжим? Есть желающие?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
а кого искать:?По деревням давно никто не катался в поисках? Может продолжим? Есть желающие?
Я бы присоединилась, если это не помешает моему результату)Магов, гадалок, целителей![]()
А вы создайте новую тему в шапке Вашего городаМодератор, я хочу свой отзыв написать о моем опыте работы с магом. Можно ли контакты оставлять в данной теме?
ой а дайте ссылку плизА вы создайте новую тему в шапке Вашего городаНапишите имя, телефон мага и какие услуги предоставляет и собственно сам отзыв
посмотрите, как другие отзывы оформляют и сделайте так же
![]()
Я скажу так - пока люди из Москвы не станут писать о своем опыте, смысла здесь писать нет. Я размещала информацию и думала будет обмен опытом, как в тюменской ветке, а так получается игра в одни ворота, они ничего не пишут, а я должна им писать отзывы о моих походах.
Да, согласна. Но в магии тяжелее отличить липовый от правдивого, по другим услугам или товарам можно прикрепить фото, а тут совсем другое.
Увидела тему открыли но Наталье Воротниковой, и вспомнила, как лет 7 назад на нее объявили компанию по утоплению, писали везде отрицательные отзывы, .
Может быть, знаете хороших специалистов по приворотам в Москве?![]()
Присоединяюсь к вопросу. Давно не заходил. Пробежал ветки - и правда штиль какой то.... Заметил что многие мастера - прекратили работу с мужчинами.(временно или постоянно, кто как) Прям дискриминация по половому признакуМожет быть, знаете хороших специалистов по приворотам в Москве?![]()
Егор... понятно что существуют различия. Вопрос совсем не в их наличии. А в необходимости решения определенных задач. Вопрос то был в мастерах готовых работать СЕЙЧАС. А от того что игра на арфе и на скрипке "это таки 2 бооольшие разницы" проблема не решается и легче не становится))Почитайте форум, многие практики высказались и ответили на ваш вопрос Приворот на девушку / на мужчину - различия
Ну... салонов где сидит хз кто у нас всегда выше крыши было. Не заметил особого роста "рынка". Скорее тасовка мелких игроков. Один пришел - другой ушел. Иначе бы они по 5 человек в каждой квартире сидели)Пишут же почему - потому что с мужиками работать сложнее, а по оплате с ними проблем больше. Вообще я как поняла с Магами в Москве все хуже и хуже, закончились те времена, когда приезжали сюда из регионов и не в оплате дело, рынок переполнен предложениями, сотни салонов магии, непонятно кто там работает.