Дорогая Альба, получится ли у меня осуществить проект, до делайнамкоиорого всего месяц, смогу ли я найти все ответы на вопросы и заслужу ли похвалу и поощрение начальства или проект всех разочарует, в том числе меня.
Вы в ситуации, когда проявлением небольших усилий удается получить многое. Сделайте то, что давно ждет своей очереди и получите облегчение и свободу. Есть возможность посеять добрые семена хороших отношений и они дадут чудесные всходы. Наступает момент осуществления удачно задуманного начинания.
Добрый вечер Альба. Моя мечта осуществится?
Крайне неблагоприятный период для созидательной деятельности, создавайте себе мини-программки на день-два, но не занимайтесь разработкой долговременных планов. Перестаньте гоняться за миражами и посмотрите на свою жизнь довольным взглядом. Советуем хотя бы на время стать кротким и ласковым. Контролируйте себя вдвойне усерднее. Рискованные операции сейчас не для Вас. Без суеты, но достаточно расторопно решайте дела, запланированные на сегодня, готовьте почву на будущее.
Доброе утро, смогу ли увеличить свой доход , а в ближайшее время поменять работу?
На редкость удачный период, когда одна благоприятная ситуация немедленно сменяется следующей, не менее плодотворной. Новые планы имеют все шансы на исполнение. Наступающий период обещает гармонию во всем. Не отказывайтесь от щедрых даров судьбы. Запаситесь терпением и Ваш замысел обязательно осуществится.
Доброе утро! Съедемся ли мы с загаданным мужчиной в текущем году? Благодарю.
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.