Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.Добрый день, Ув. Альба!
Чего ожидать в ближайшие две недели от работы и вообще чего ожидать от жизни ?
Благодарю!
А как это относиться к вопросу?Знак испытания Вашей твердости духа и силы воли, преодоление препятствий и маленькие победы. Выработка плана для реализации задуманного, ясность и четкость. Проявите благоразумную самодисциплину и осторожность. Не стесняйтесь проявить настойчивость и Вас ожидает успех.
А как гадание МО может ответить да или нет? Вы читали первое сообщение темы?А как это относиться к вопросу?
Читала,у многих в этой теме похожие вопросы ,и на них ответы ,а к чему мой ответ ,мне интересно ,явно не к моему вопросуА как гадание МО может ответить да или нет? Вы читали первое сообщение темы?
Постарайтесь не возвращаться к тому, что когда-то было, повернитесь к настоящему, иначе рискуете упустить свой шанс. Не поленитесь как можно тщательнее собрать нужную информацию. Все накопившиеся вопросы будут решаться легко и беспроблемно. Перемены затронут, а может быть и перевернут всю Вашу жизнь. Гадание возвещает успех во всех без исключения делах.Доброе утро, Ув.Альба. Скажите, пожалуйста, буду ли я вместе с задуманным человеком? Спасибо.
Наступает неплодотворный период жизни. Не огорчайтесь с неизбежностью, будьте фаталистом. Постарайтесь не "раскисать", если что-то из намеченного не удастся осуществить. Трудности в осуществлении задуманного, результат откладывается на более отдаленное время.Здравствуйте уважаемая Альба!
Какой результат будет от отправленного письма, положительтный или отрицательный? Или стоит отозвать письмо.
Контроль над эмоциями и радость от достигнутого не помешают идти Вам к новым вершинам. Не бойтесь нереальных планов и действуйте в согласии с собой и окружающими. Не исключена возможность отказа от осуществления дела по независящей от Вас причине.Здравствуйте уважаемая Альба!
Посмотрите пожалуйста, буду ли я водить машину (ездить за рулём ) ?
Спасибо!
В Вашей жизни, как внутренней, так и внешней, после долгих и суровых заморозков наступило время весны, Ваш жизненный путь на протяжении многих недель расцветет полосой удач и счастливых случайностей. Задачи осуществятся именно так, как Вы их задумали. Проявите чуткость и настороженность и судьба предоставит Вам много прекрасных возможностей. В скором времени в Вашу жизнь войдут новые люди, которые могут превратиться в преданных друзей.Здравствуйте, Альба.
Подскажите, поменяется ли ситуация на любовном фронте? Будет ли какой-то прогресс или сейчас лучше сосредоточиться на работе и пока не рассматривать тематику отношений?
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.Добрый день, Ув. Альба!
Посмотрите пожалуйста получится в этом году осуществить задуманную операцию?
Спасибо!
МО не разгадает Вам сон, но вот его ответ:Ув.@Альба, приснился сон, в интернет сонниках противоречивые значения, личные ощущения тоже непонятные, может быть гадание МО подскажет к чему этот сон.
Приснились вши у меня в голове, предположительно от собак, которые почему-то у меня должны пожить, пока хозяева не найдутся, незнакомая старушка корм им принесла, собаки корм не ели, съели коты.
В Вашей жизни, как внутренней, так и внешней, после долгих и суровых заморозков наступило время весны, Ваш жизненный путь на протяжении многих недель расцветет полосой удач и счастливых случайностей. Задачи осуществятся именно так, как Вы их задумали. Проявите чуткость и настороженность и судьба предоставит Вам много прекрасных возможностей. В скором времени в Вашу жизнь войдут новые люди, которые могут превратиться в преданных друзей.Здравствуйте,ув. Альба.
От того,что происходит сейчас у меня в жизни,я просто в ужасе.
Мне нужно срочно уходить с работы на которой я сейчас или подождать немного, когда будут предложения?Смотрю новые вакансии и не знаю что делать.
Спасибо
Открывается перспектива в лучшее будущее, не нужно оживлять в памяти негативные моменты жизни. Доверьтесь судьбе, надейтесь, сюрприз окажется приятным. Прекращайте затворничество, выйдите в свет, веселитесь от души. Не хватайтесь за осуществление громадных планов, хорошо планируйте новое и тщательно анализируйте прежние ошибки.Здравствуйте! Последнее время совсем не радует здоровье, лечусь, а воз и ныне там, все новые и новые болячки. Останусь ли я на том же уровне по здоровью или будет еще хуже?
Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.Здравствуйте, ув. Альба! Посмотрите пожалуйста какое отношение ко мне группы людей?
Спасибо!