Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо за развернутый ответ но всеже она уедет к нему и там розачаруется ихними отнашениями или сдесь по переписке это для меня очень важно@Ленивый
На данный момент,она считает вас помехой.
Но затягивает с решением.
Всё же не уверена в правильности своего решения и поступков,так как понимает что с Сергеем пока полная неопределённость.
Она готова была бы разойтись с вами окончательно,если б в отношениях с Сергеем,была ясность.
Как бы пытается усидеть на двух стульях...
С Сергеем тоже не всё гладко,часты споры за убеждения...
Думает о нём,влюблена,даже есть мысли завести от него ребёнка,но это всё на уровне размышлений т.к. понимает,что всё это только мечты.
Она возможно даже поедет к нему,но в их отношениях выпала карта обмана.. Девушка много вкладывает эмоций,но отдача будет мизерной,так как мужчина не испытывает к ней глубоких чувств,пускает пыль в глаза,не более..
Какое то время она всё же будет общаться с Сергеем,но понемногу будет разочаровываться.
С вами отношения возобновятся,скорее не надолго.
Напряженность и раздражительность по отношению к вам останется.
Карт любви не выпало.
Она как бы будет понимать,что вот так жить она не хочет...
От мужчиныот кого?
Ясно что не от бегемота,я серьезно спрашиваюОт мужчины
Есть конечно просто все новые фото именно в немУ жены всегда было только одно платье? Все фотки в одном и том же.
Этот мужчина еще появится, в течении года появится новый мужчина.появиться ли он,или ещё кто-то мешающий нашей семье сново в нашей жизни,и чем это может закончиться?
Я почитала комментарии, но это же "еще не вечер", посмотрим что будет дальше. Вам давали прогнозы на год и два, в этих рамках и стоит смотреть изменения, пока же прошел еще слишком короткий срок и она может в любой момент всё изменить, остаться или уйти. Не стоит сейчас радоваться, посмотрите на это с более высокой точки. Желаю вам семейного счастья, только надолго ли и сможете ли вы все это простить спустя время, любит ли она вас или это временная передышка перед следующей дистанцией? Вот в чем вопрос.Я не верю в сказки и думаю гдето должен быть подвох если вам не трудно и есть интерес к моей теме посмотрите пожалуйста буду очень сильно благодарен ....