Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое в Москве интересуетКуда в Тюмени можно отдать чистые и в хорошем состоянии вещи, но б/у?
У нас раньше была сеть ресторанов "Жили-были" и там был такой пунктик в меня -тарелка. То есть стояла по середине зала тачанка, а на ней блюда. Платишь за тарелку , по-моему, 300 рублей за один подход и сколько унесешь))) что творили люди, салаты, сверху холодец, а еще сверху пироженки. Вообще как свинарник.У моей подружки мама работает в бассейне тренером, она говорит, что частенько видит полотенца с лого отелями, халаты и т.д. Народ у нас любит например в Турции потырить, а когда заталкивают в себя все с шведского стола, даже когда уже не лезет, стало уже притчей во языцах.
Авито в помощьКуда в Тюмени можно отдать чистые и в хорошем состоянии вещи, но б/у?
Лучше в долг вообще не давать. Однажды одолжила коллеге по работе несколько тыся на пару недель, потом я с него почти 6 месяцев по частям вытрясала. И такое ухудшение было в деньгах в это время((А мне ещё так стыдно было просить свои же деньги((( А ещё слышала - когда даешь в долг - то финанасовый поток становится хуже, и как следствие - не давать денег никому лучше.Кстати, ещё по энергии денег. Насчёт должников. Я давала одной подруге деньги в долг, сама она порядочная добрая. Но у неё постоянно реально что-то происходит, у неё нестабильный заработок. То ногу повредила и не сумела вовремя Отдать, потому что не работала. То затянула, из-за того что у неё банк снял сам задолженность по кредитке. И повторяемся это не раз, что мешает и мне. Ну она постоянно извиняется, дарит пироги, что-то отдаёт ещё из вещей в подарок. Но вот я поняла что давать в долг больше не буду, у неё нестабильные отношения с деньгами, и она тоже энергию мою перетягивает. Так что с должниками тоже нужно аккуратно обращаться для денежного потока.
И отсюда начинают расти финансовые дыры, я так слышала@Feride, считается, что в долг вообще нельзя давать деньги ...т.к по статистике 95% долгов не возвращают.. поэтому нужно отдать ровно столько, сколько не жалко будет отдать насовсем
Квартиру нужно покупать в том случае, когда ваш заработок умноженный на 24 составляет стоимость квартиры.