Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Даниэль обнял Вианну и влажно чмокнул в щеку. Нежно прижимая к себе малыша, Вианна услышала, как на улице заурчал двигатель автомобиля.»Здравствуйте, Altair. Будет ли переезд в другую страну в ближайшие 3 года?
Страница 470
Строка 23
Спасибо!
«Рядом с ним стояла полупустая бутылка. Изабель переставила бутылку на комод, надеясь, что утром, не увидев ее, отец не вспомнит о выпивке.»Здравствуйте уважаемый Альтаир! Что ждёт меня в будущем с загаданным человеком? Стр. 374, строка 4 Спасибо
«Не обычная темнота закрытой комнаты. Непроницаемый, чернильный мрак, сжимающийся вокруг нее. Стена была совсем рядом, в считанных дюймах от ее лица.»Добрый вечер. Осуществлю ли я дорогостоящие задуманные покупки в ближайшее время.
Страница 537 строка 19.
Спасибо
«Они попытаются найти родных ваших подопечных. Спасибо, мадам.Вианна подождала, но больше старик ничего не сказал. »Добрый вечер, ув. Альтаир.
Перееду ли я в новую квартиру до конца этого года?
Страница 601, строка 2 сверху
«Вианна была в светло-голубом льняном платье, посеревшем от грубого самодельного мыла. Голодная зима иссушила ее тело, заострила скулы и углубила ямочку в основании горла.»Добрый день. Разведусь ли с мужем до конца этого года ? Страница 211, строка 13.
«Вианна так нервничала, что едва его слышала. - Можно ли просить мать-настоятельницу так рисковать? - Но как не просить?»Добрый день, уважаемый Альтаир! Будут ли у меня продвижения по службе в лучшую сторону?
Стр. 486, строка 7
«Пронзительный свист она услышала за несколько мгновений до того, как заметила в небе черную стаю, словно страшные дикие птицы.»Здравствуйте! Испытывает дли чувство вины задуманный человек, что не помогает? Страница 49 строка 6