Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..... Безработному как раз "дешево и сердито" то, что необходимо)
@Бурьян, поняла) чем больше и прозрачнее - тем лучше. По вашему совету не смотрю пока украшения, смотрю просто камни, чтобы попробовать пожить с ним.
Сейчас ещё на розовый кварц смотрю - давно он меня привлекает))))
Вот это очень точно сказано! Люди часто надевают на себя ярлыки, причём самые неблагоприятные для них, вселенная всегда отреагирует и укрепит ваши ярлыки и тогда действительно будет исполнен ярлык.Стоп, так не пойдет!. Вы не "безработный"
Расскажите реально ли камни помогают ясновидение развивать?
Это все безумно интересно, но сколько нужно перелопатить информации и купить разных кристаллов чтоб отследить данной действо и эффект который нужен тебе, плюс различные комбинации.
А вот про финансы заинтересовало, получается камни могут и финансы привлекать?
а что Вы будете ждать, в смысле какой от него эффект.теперь положила его под подушку, буду пробовать жить с ним)
Пишут, что розовый кварц помогает девушкам наладить личную жизнь, оберегает и гармонизирует) но, конечно, завтра принца на коне не жду по этому поводу) думаю, что кварц как вишенка на торте - дополнит картину пути к добру)а что Вы будете ждать, в смысле какой от него эффект.
@Кристина72, )) если логически, то да) наверно, так и работает) это же женский камень, причем подходит он больше молодым девушкам. Надеюсь, что @Бурьян нам сможет более точно рассказать)
Обязательно постараюсь описать, но пока только болит голова к вечеру и один очень странный сон приснился в первую ночь - как-будто мой мужчина плачет. Больную голову пока списываю на погоду, полнолуние и то, что у меня такое бывает) ну, и продавец камней сказал, что пока все нормально - это привыкание)Здравствуйте @Кляуза. Про Ботсвану (знаю только, что это бывшая колония англичан в южной Африке) читал, что там огромные залежи алмазов, про другие камни добываемые там, не знаю?
По "розовому" кварцу, я не "юзал"(не "тестировал на себе) розовый кварц, по этому ничего не скажу, не знаю его частоты и "эффектов" воздействия на человека. Сам по себе этот камень довольно интересный, надеюсь Вы потом опишите эффекты "дружбы" с этим камнем?