Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я так понимаю, что действие не имеет быстрый эффект. Скорее накопительный и порой годами)Интересно, ни когда бы не подумал что камни могут так влиять на человека. Надо попробовать, полез гуглить.
Вы какой крест имеете ввиду? Такой? +++Вот, допустим амулет, разновидность "крестов", одна из разновидностей высших защит в "этих мирах", для всего живого...
Вы какой крест имеете ввиду? Такой? +++
Обсуждаются в теме татуировок Тайланда, а не "где захочу там и пишу"
Таиланд - Татуировки Сак-Янт
Это человек который в принципе изменил мою жизнь, было это лет 10-12 назад, тогда еще только первые туры появлялись в Тайланд. Мы тогда ездили одними из первых в Тай. Поселились в гостинице в самом центре Паттайи, я не замужем была, мужчин вокруг уйма, но что-то не цепляло совершенно, все принца...privorot.club
@Бурьян, я всю эту теорию насчет Мидгарда не поддерживаю. Без обид - я уважаю сторонников этой теории, но я склонна доверять официальным исследованиям и фольклору по славянской вере. Но не суть. С тем, что подобный крест - символ светлых богов и хорошая защита, я согласна. Тоже использую.
А к чему тогда имеет? Видимо,у меня другая информация)Знак очень древний, он к Богам и славянской традиции не имеет никакого отношения
А к чему тогда имеет? Видимо,у меня другая информация)
@Бурьян, благодарю за Вашу точку зрения. Наверное, информация к вам приходит по каналу свыше/ясновидение, еще как? Я склонна использовать символы, подтвержденные арехеологическими раскопками и в экспедициях. Но, возможно, у меня не та сенситивность и не тот уровень души, не исключаю.
У меня так друг мне все про подобное рассказывает. О том, что смерти изначально на планете (мидгарде или как его) не было и все такое. Про гапло группу R1А1. Я его слушаю его с таким лицом И рассказываю о жертвоприношениях у славян, о мотивах символического каннибализма в славянских песнях. Он пугается и говорит, что это все "Ночь Сварога".
Так вот, это я к чему все - откуда вы берете это, эти символы, это яснознание или еще что?
садо-мазо попахивает)) три недели) Может стоит снять и посмотреть за реакцией? Может совпадение, а может и полная несовместимость) Есть тяжелые амулеты, с ними сложно найти общий язык))Так вот ношу его недели три
Перед вселением нужно почистить жилище) Я вот живу в комнате, где несколько лет назад умерла бабка (снимаю) и сплю на ее кровати(((, все почистил и ничего, все хорошо)) Мне кажется обязательно бы провести диагностику, НКВД это очень серьезно...@Альба я пока не диагностировала. Надо заняться. Вообще в моей квартире (купили 7 лет назад) жил раньше бывший нквдшник. Дожил до 90 или даже больше. Дети сказали, воевал, ещё на Кубе работал. Понятно, надо каждый раз отдельно смотреть, но не тяжелая ли Аура у таких людей?
тема для изученияА есть ли камни, развивающие способности к магии?