Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Ворде все заносить и оговаривать. Картинка не видима. Потом сверстават, загоняют в ПДФ(куда карты загоняют, не знаю) потом на распечатку. Вот и весь секрет. Считается, что ламинированны тексты не подходят для этого дела, но карты обычно присылают не ламинированные, а на матовой бумаге, с шелком.Ну на самом деле возможно, ты задаешь программу и все, но на копи не действует, потому что матрица изменена. Уже та же база другая. Теоретически приемлемо на мой счет.
что это за видео? и что за человек снимал его? Вы его лично знаете и можете доверять его чуйке?@Синильга, выкладываю
Согласна. Долги серьезно ослабляют манипуру, без должного функционирования этой чакры маловероятны достижения, получается замкнутый круг.К примеру, человеку привычно брать в долги, при чем эти же долги будут уже препятствием для должного эффекта.
Правильно, человек должен оплачивать свою жизнь. Даже если это женщина. У нас такой менталитет. И дети должны понимать, что должен существовать взаимообмен энергиями.Чтоб финансовый ритуал дал должный результат нужно учесть много моментов, в том числе психологических.
К примеру, человеку привычно брать в долги, при чем эти же долги будут уже препятствием для должного эффекта.
Все же я на стороне Синильги, согласна с ней. А знак там есть, его рисовали, его обговаривали и он несет свою информацию.@Mutatio, Это реавльн. Нанести нужный, невидимый знак на карты перед распечатыванием. И достаточно.