ЕленаМ
Профессионал
Вот тут тема обсуждалась и мнения высказывались Раскрещивание - отречение - посвящениеМного читала про раскрещивание , ваше мнение по этому поводу?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут тема обсуждалась и мнения высказывались Раскрещивание - отречение - посвящениеМного читала про раскрещивание , ваше мнение по этому поводу?
Я также согласна с таким подходом и считаю,что наши души -лишь часть, как вы сказали, Господа (Брахмана, Абсолюта - как угодно). Я называю его Богом. Разумеется, ничего общего не имеющего с Яхве и христианской традицией, да и с традициями в принципе. @Бурьян, Вы пишете, что тело - тоже от Дьявола, я,в принципе, согласна с этим утверждением. Получается, наша планета также от Дьявола? Как Вы считаете?и является лишь кусочком "проявления Господа" в мирах
Может все таки тело это продукт эволюции. Если все энергия, вот энергия и создала физическое и тела в том числе. Вообщем я хочу сказать что физический мир это звено энергообмена.Получается, наша планета также от Дьявола? Как Вы считаете?
Я также согласна с таким подходом и считаю,что наши души -лишь часть, как вы сказали, Господа (Брахмана, Абсолюта - как угодно). Я называю его Богом. Разумеется, ничего общего не имеющего с Яхве и христианской традицией, да и с традициями в принципе. @Бурьян, Вы пишете, что тело - тоже от Дьявола, я,в принципе, согласна с этим утверждением. Получается, наша планета также от Дьявола? Как Вы считаете?
@Cofi, ссылку Вам уже дали, а вообще раскреститься возможно и людям после раскреста становится часто намного легче жить. Я не против христианства, как религии, но оно ведет путем страданий, а такой путь очень мало кто любит.
Мне кажется можно сделать, чтоб у них совсем плоха дела шли, конкретного одного товара навряд лиПрошу прощения за навязчивость. Возможна ли блокировка продаж одного вида товара? Например - оборудования. Допустим конкурентами.
Возникает закономерный вопрос, для чего бесам этот опыт? Они его продадут какому-то другому человеку? Или куда они девают эти знания?А бесы теперь имеют прямое руководство как стать талантливым художником в краткие сроки, благодаря заключенному договору продажи этого опыта этим же художником.
Это можно отнести не только к продаже души, но и привлечением к эгрегору?Про саму душу: для бесов души людей выглядят как книги с опытом разных жизненных ситуаций и поведения в них. Вот этот опыт и является самым ценным, что есть у любого человека.
Можно ли в таком случае предположить - бесы, это своего родабывшие люди, энергетические сущности, но обитающие в потусторонней реальности? Мы можем им передавать свои послания, они нам свои? Мы для них делаем одно - они нам другое? Или бесы это мы, умершие и достигшие неких высот? Извините за глупые вопросы. Может быть есть возможность о бесах открыть тему, что бы как-то раскрыть немного завесу тайны...
Смотрел и читал о космосе и чёрных дырах, потусторонняя, возможно зеркальная реальность, с двойниками нас. Может быть, бесы из той вселенной? Ладно пойду искать литературу по бесам, очень коротким постом заинтриговали
Вы это рассматриваете со стороны того, что челок это в принципе главное существо от которого исходят духи и сущности?Это конечно не касается "высоко-духовных" существ (и даже людей), которые при жизни смогли развить свой дух до возможности вне-телесного существования.
Вы это рассматриваете со стороны того, что челок это в принципе главное существо от которого исходят духи и сущности?
Но есть такие кто к человеку не относиться совсем, стихии например.
А как же высшие бесы тогда? Ну не все бесы из людей, далеко не все, как мне кажется. А только небольшая их часть.Призраки, бесы, различная "нечесть бездушная", это и есть "брошенные духи" умерших животных и людей и чаще они ищут новое "пристанище", где можно дальше жить и развиваться...)