Рьяна
Оракул
Ой, да, да. Порчу то хоть отделать можно) В отличие от подобного.в 3х цервях, расположенных треугольником.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да, да. Порчу то хоть отделать можно) В отличие от подобного.в 3х цервях, расположенных треугольником.
пробуйте себя в мастерстве колдовства.
Вот как раз по опыту - сроков нет и быть не может. Все это миф о сроках. Кто практикует достаточное количество времени, прекрасно это понимает.но вот по вашему опыту?
5 лет назад были с мамой у одной гадалки и та тоже давай сроки называть. Мама ей говорит, но вы понимаете говоря о сроках, в них можете не уложиться и гадалка сказала одну странную фразу я тогда с ходу и не поняла, но ответ был такой - но вы же понимаете клиенты просят. Получается она сама точными сроками не располагает, но клиенту то надо дать какую-то надежду, так сказать соломинку для дальнейшей жизни. Были у более сильных те сразу говорят - сроков нет и быть не может, нужны сроки, забудьте сюда дорогу. Почему дают сроки? Что бы привлечь клиента скорым разрешением его ситуации, особенно этим грешат начинающие маги или откровенные обманщики. Как понять кто перед вами - задавайте сразу вопрос о сроках, даст точные сроки - уходите и больше не возвращайтесь никогда.Вот как раз по опыту - сроков нет и быть не может
Ударили по одной щеке, поставь другую щеку. Если это не Ваш случай то значит ваш этот:И вот ещё такой вопрос, не в тему немного может. Если девушка наводит порчу на соперницу, которая до этого наводила на неё. Можно ли это считать "справедливым воздаянием" и что за это не придется расплачиваться? В любом случае, нужно ставить защиту, но чисто с точки зрения морали...
Естественно, выполнять полностью и даже больше чем сказали.Т.е. чтобы эти избежать, лучше рекомендации практика выполнять?
Так не обращайтесь к нечестным. Если не верите магу, не работайте с ним.Просто маг ведь, если заведомо нечестный, может что-то лишнее навязать, а потом сказать - ну раз не хочешь весь комплект заказывать - на тебе. И заведомо, если я честный и адекватный человек, пришла за услугой, оплатила цену, выполнила рекомендации - мне можно не опасаться?
Спасибо за ответ, прочитаю. Вот благодаря форуму изучаю информацию, чтобы научиться отличать честного от нечестного.Ударили по одной щеке, поставь другую щеку. Если это не Ваш случай то значит ваш этот:
Естественно, выполнять полностью и даже больше чем сказали.Заповеди Сатаны
9 Заповедей Сатаны Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви...privorot.club
Так не обращайтесь к нечестным. Если не верите магу, не работайте с ним.
Еще есть интересная тема по этому поводу, написано с сарказмом и юмором, но не лишена здравого смыслаВот благодаря форуму изучаю информацию, чтобы научиться отличать честного от нечестного.
1. И Вам здравствуйте! 2. Все ответы на свои вопросы можно найти, прочитав форум внимательно!Подскажите я первый раз сделала приворот без фотографии на две церковной свечи ближе к вечеру на убывающую луну, а надо было на растущую. Скажите чем это грозит и как можно исправить. Читала “Сговорилась луна, сговорилась звезда, всем меж собой сговорятся, и все мои слова утвердятся, исполняться и закрепятся. Все мои указы будьте для раба Божьего… приказы. Послушно дитя, послушна Богу я, послушен будь для меня, раб Божий …. Во имя отца и сына и святого духа. Как сказала так и будет.
На тредий день он позвонил и пожаловался на недомогание, а я на следующий день я заболела. Это плохо? и как это исправить?
Спасибо, я спокойна была пока не прочла, что на убывающую луну может наоборот сработать. А так понимаю что можем болеть, поэтому и спросила. Про этот именно приворот нигде не написано если вдруг на убывание прочитать. Выбрала самый безопасный, перед иконами.Спасибо
Луна никогда не сможет развернуть значение ритуала на 180°пока не прочла, что на убывающую луну может наоборот сработать
А где можно об этом подробнее почитать?)в 3х цервях, расположенных треугольником.