Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же сталкивалась, на крыльце подъезда учуяла и сказала знакомой, чтозапах может идти от кладбищенского негатива
А название крадника не суть важно. Если воруют финансы, ну так и избавляйтесь как от крадника - обрубайте канал с вором, спец.обряды для избавления от крадника. Крадник ослабляет фин. канал, потом его нарабатывайте обрядами на богатство.бедность, нищая доля, милостыня, на 13 монет и т.д.
Не успеваешь нарабатывать. Тот кто ставит чувствует как я снимаю, сразу горят уши.потом его нарабатывайте обрядами на богатство.
Защиты я не умею ставить, никогда не ставила. Смотрела там то в лес надо ехать,@Оксана1968, снять и по-быстрому ставить мощные защиты,от врага ставить отвяз.
А вот Альба и Рьяна писали о сорокоустах в трех церквях треугольником. Вам такое не подойдёт, если Вы знаете, кто это делает?Защиты я не умею ставить, никогда не ставила. Смотрела там то в лес надо ехать,
то на реке. Если руны то подношения тоже в лес, парк.
Есть другие защиты, отводы, зеркальная в конце концов, для нее не надо ходить в поле.Защиты я не умею ставить, никогда не ставила. Смотрела там то в лес надо ехать,
то на реке. Если руны то подношения тоже в лес, парк.