Isengard
Мудрец
Лень искать? Чистка на любой вкус) Хоть белые, черные, нейтральные))темы про чистки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лень искать? Чистка на любой вкус) Хоть белые, черные, нейтральные))темы про чистки
Нет. Я просто вбивала в поисковик на верхней строке, а надо было на первой странице форума искать( а там я иду всё попорядку, что б не упустить ничего)Лень искать? Чистка на любой вкус) Хоть белые, черные, нейтральные))
Зависит от того на сколько выбранные ритуалы подходят и именно их нужно ставить.А как определить, ритуал на подавление воли или нет?
Например. С обьектом давно не виделись. Можно сначало ,,Отвернуть от всего мира"(что б не переключался не на кого)
потом сделать вызов( что б был хотя бы лёгкий контакт)
а потом присушку?. Так можно? Или это тоже каша-малаша?
В идеале довериться более опытным практикам, пока от откатов не слегли.Как мне ослабить сильную родовую защиту?!
@Рьяна, ну вот как я поняла - отодвигают, делаю ритуал, как говорится ритуал внедрился, далее защита восстанавливается, и ритуал действует. Ииии....ни хрена он не действует. Со мной все нормально - счистила. А как мне объяснить человеку, что я не буду за это браться? (По крайней мере я то попробовала).В идеале довериться более опытным практикам, пока от откатов не слегли.
Что еще делают: отсекают человека от рода, рунические встречала ставы, которые на время эту защиту "отодвигают". Обычные снятия защит применяют скопом.Но я и сама если вижу,что родовая, да еще и сильная. обычно оставляю человека в покое.
Вы еще и на заказ? Мой Вам добрый совет - не связываться.А как мне объяснить человеку, что я не буду за это браться? (По крайней мере я то попробовала).
Ну так а некоторые родовые еще и снимают все на подлете. Даже если что-то пробьется,оно благополучно оправляется оператору, если человек роду по зарез как нужен целым-невредимым.ну вот как я поняла - отодвигают, делаю ритуал, как говорится ритуал внедрился, далее защита восстанавливается, и ритуал действует. Ииии....ни хрена он не действует.
@Рьяна, ну вот как я поняла - отодвигают, делаю ритуал, как говорится ритуал внедрился, далее защита восстанавливается, и ритуал действует. Ииии....ни хрена он не действует. Со мной все нормально - счистила. А как мне объяснить человеку, что я не буду за это браться? (По крайней мере я то попробовала).
Простите...А как же опыта набираться?Такие серьёзные вещи опытные практики делают, а когда люди не знают как делать, еще и на заказ, это из разряда "авось подействует"? Главное чтоб заплатили
Хех, кто Вам сказал, что мне заплатили? Подопытных кроликов еще никто не отменял.Такие серьёзные вещи опытные практики делают, а когда люди не знают как делать, еще и на заказ, это из разряда "авось подействует"? Главное чтоб заплатили
Хм, Екатерина, ну Вы так это...заинтриговали... И идею подкинули. Благодарю. Для общего уведомления - я не боюсь получать по шапке. Абсолютно. Иначе, как мне развиваться, сравнивать и познавать? В годик мы начинаем учиться ходить, падаем, нам больно, плачем, но поднимаемся, и с новыми силами делаем снова шаги. Все уверенней, и уверенней. Так и здесь. Было бы странным, если-бы я заявила - а я такая звезда, представляете?! с первого раза такой приворот забабахала,ууу!!! и родовуху проломила, и по шапке не получила, и мужика вернула в семью. Звезда!Сияю! (аж самой смешно). Да, и мне не стыдно писать здесь о своих ошибках, я их выношу на обзор, так как все знания я получаю на этом форуме. Все практики на форуме - учитель для каждого из форумчан! Для каждого...но, мы сами выбираем, надо нам это, или не надо.Можно было сразу договориться на их условиях
Хм, Екатерина, ну Вы так это...заинтриговали... И идею подкинули. Благодарю. Для общего уведомления - я не боюсь получать по шапке. Абсолютно.....Для каждого...но, мы сами выбираем, надо нам это, или не надо.
т.е. закон взаимообмена энергии Вы уже не рассматриваете?Все "откупы" по сути это только для "успокоения своей души", на какое то время
т.е. закон взаимообмена энергии Вы уже не рассматриваете?
и какой такой Бог судит? и если на то уж пошло, А Вы не рассматриваете что "РАЙов" может быть несколько? Если есть Бог и у него есть ад и рай, и бесы есть, может и у них есть ад и рай? А те кто работают с бесами, попадают в бесовской рай где не хуже чем в других РАЙях
Давайте шире мыслить, а не винить бесов в шизанутости людей.