Магия - Вопросы - Ответы

Если скажете:,, Обряд", он же сразу теряет выжную составляющую ,,ТАЙНУ"
Если ты пошла работать на погост тайны в этом нет, раскрывают тайну когда показывают персоны на которых обряд сделан. А как православные ходят молиться и просить в церковь? Они не скрывают свой поход, а то что просят - скрывают, это только их дело и божества и больше никого.
Вот вы практикуете, как вы справляетесь с любопытством родных( дети, муж, жена)
Никак, все знают, это же вера, вы когда нибудь слышали от верующих других традиций, что они скрывают свою веру?
А нужно провести обряд дома, в закрытой комнате💁.
Так и говорю, ко мне не заходить у меня обряд, все сразу затихают, стараются не шуметь, ходят молча.
Родные сразу поймут,что закрылась(ся)для проведения ритуала.
Может вам стать ближе со своими родными, а то мало это напоминает родных.

А животные влияют на проведение обрядов?🤔
Вы если вопросы задаете, пишите их понятно. Какие именно животные? Медведи? Куницы или ежы с воробьями?

Львы очень влияют, увидите льва, бегите, они могут съесть, ведьмы очень боятся львов и тигров.

Вы если вопросы задаете, пишите их понятно. Какие именно животные? Медведи? Куницы или ежы с воробьями?

Львы очень влияют, увидите льва, бегите, они могут съесть, ведьмы очень боятся львов и тигров.
Вы правы.😁
У меня коты большие. Мейн куны.Черные.

Доброе утро! Не знаю в какую тему, задать вопрос и заранее извиняюсь.
Подскажите такой вопрос: может ли быть на одном человека и сексуальная от одного заказчика , и энергетическая привязка- от другого?

может ли быть на одном человека и сексуальная от одного заказчика , и энергетическая привязка- от другого?
А в чем тут противоречия могут быть? Мужчина может хотеть сексуальных отношений с Таней, любит он Катю, а интересы его совпадают с Наташей.

А в чем тут противоречия могут быть? Мужчина может хотеть сексуальных отношений с Таней, любит он Катю, а интересы его совпадают с Наташей.
то есть Вы считаете, что может такое быть?

то есть Вы считаете, что может такое быть?
Хорошо, тогда ваша версия, почему не может? Вы ставите вопрос прямо, не говоря ничего более, есть нюансы, но вы о них не говорите. Пишите нормально, понятно и много и тогда и ответ будет более точный.
Может ли быть у собаки 2 хвоста - да может.

но я не совсем понимаю, насколько это возможно. И что при этом должен чувствовать человек и как метаться? Ведь Наташа, со с своей энергетической, так же его зовет))) а его привязала Катя сексуальной))
треш)))

И что при этом должен чувствовать человек и как метаться?
Почему он должен метаться, сегодня он кушает одно любимое блюдо, завтра другое, не обязательно каждый день есть только то, что ты любишь. Он может насытиться сексуальной страстью на неделю или месяц, это зависит от его сексуальных возможностей. А после этого пойти к другой с которой у него взаимопонимание, а потом позвонить третьей и с ней поговорить о каких-то интересах касающихся только их, это как раз нормальное поведение любого человека.
а его привязала Катя сексуальной))
Егильет - это не тот случай, когда человек привязан к заказчику этого ритуала. Да, он будет хотеть именно этой женщины в сексуальном плане и с другими у него могут быть проблемы, но он будет приходить и уходить выполнив свое желание.

Последнее редактирование:
или совсем других не захочет?
Зависит от обряда который был сделан, на сексуальную привязку их великое множество и каждый работает по разному и опирается на свои воздействия. Поэтому и не правильно, только по названию делать какие-то выводы о обряде, наверное более весомым фактором будет - какие именно воздействия оказывает обряд, на какие точки бьет и что снижает. Если на физику, это одно и совсем другое на подавление воли похоти в сознании.

Зависит от обряда который был сделан, на сексуальную привязку их великое множество и каждый работает по разному и опирается на свои воздействия. Поэтому и не правильно, только по названию делать какие-то выводы о обряде, наверное более весомым фактором будет - какие именно воздействия оказывает обряд, на какие точки бьет и что снижает. Если на физику, это одно и совсем другое на подавление воли похоти в сознании.
кто бы знал, какой из этих обрядов был проведен

Вы правы.😁
У меня коты большие. Мейн куны.Черные.
Котов надо закрыть в отдельной комнате. Они очень любят эту всю энергетику обрядов,гаданий. Но не надо их пускать, на себя перетянуть могут. И потом интересно наблюдать их поведение в комнате, где был обряд. Они же видят духов.

кто бы знал, какой из этих обрядов был проведен
Если вам проводили обряд, то зря вы об этом тут пишите, это фактически раскрытие всей вашей работы, после этого навряд ли что-то у вас сработает. Если и задавать вопросы про эзотерическую работу, то только перед тем как ее исполнят или исполнить, а вот после этого, лучше совершенно об этом забыть и никаких вопросов не задавать.

Если вам проводили обряд, то зря вы об этом тут пишите, это фактически раскрытие всей вашей работы, после этого навряд ли что-то у вас сработает. Если и задавать вопросы про эзотерическую работу, то только перед тем как ее исполнят или исполнить, а вот после этого, лучше совершенно об этом забыть и никаких вопросов не задавать.
нет, не я заказчик обряда. Былая бы я , то знала бы о чем речь и о каком обряде)))

Не знаю куда этот вопрос написать..
Админестраторы перенаправьте , если не туда🙏.
Вчера поплохело,решила набрать ванну с солью и зажечь свечу с полынью...

Сначало горела нормально, а потом я волосы заметила в свече помимо полыни!!!!
Свечу потушила, думала показалось. Вытыщила-точно волосина. Не много-но волосины!
Свеча куплена в магическом магазине,который оказывает и магические услуги.( написано в обьявлении),
Уважаемые практики,подскажите,делать со свечой, и что это вообще может быть?
Может случайно волос попал💁.

Подложила черный лист, что б видны волосы были.. они белые..

Последнее редактирование модератором:
Как чувствуете и понимаете,что бес делиться своей энергией?

@Nastya, есть заряд, которого обычно нет. Если попробовать такой способ: зажигаешь свечу, просишь беса дать тебе его, а ему взамен со свечи, и чувствуешь или по низу или по Анахате может пойти.

Назад
Верх