Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращение было к чертям, пробовал провести егильет. После случившегося откуп все таки отнес, но результата так и не дождался.К кому было обращение в обряде?
В этой теме ведется обсуждение по поводу чисток в том числе@Екатерина я вот сколько читала, меня поражает, как после чистки начинают выплывать люди, с которыми не общались давно, активно проситься в гости враги и т.д. Прям тянет их к объекту чистки.
Хмм, благодарю за ответ ,а я думала что-то типа ,что бесы энергию будут высасывать из человека , нет?Человек не сможет сконцентрироваться и ничего не получится.
Может.А может человек, наводивший негатив, не появиться в жизни, а присниться после чистки?
Много лет назад я знала одну очень сильную ведьму, которая злоупотребляла алкоголем, перед серьезными ритуалами не держала пост и запросто могла себе позволить в алкогольном опьянении и на кладбище идти и на перекресток. Все у нее получалось, но человек обладает колоссальной внутренней силой, она к себе привораживала миллионеров, уехала в Москву, приворожила себе кого-то из администрации президента и вышла замуж. Дальнейшей судьбы ее не знаю.а что будет, если проводить обряд под алкогольным опьянением, ?
Ого надо же как интересно очень хотелось бы знать, как она сейчас...Много лет назад я знала одну очень сильную ведьму, которая злоупотребляла алкоголем, перед серьезными ритуалами не держала пост и запросто могла себе позволить в алкогольном опьянении и на кладбище идти и на перекресток. Все у нее получалось, но человек обладает колоссальной внутренней силой, она к себе привораживала миллионеров, уехала в Москву, приворожила себе кого-то из администрации президента и вышла замуж. Дальнейшей судьбы ее не знаю.
все дело в вибрациях, чем ниже частоты, тем легче "видеть" и общаться с существами их заселяющими. Алкоголики не имеют выбора, а практики имеют, практик может находиться на высоких частотах и видеть сущности разных миров, как высших, так и низших.не с проста говорят «допился до чертиков»... не странно ли, что люди видят одно и то же? Наверное что то происходит под воздействием алкоголя , что люди становятся более восприимчивы к тонкому миру, чтоли....
Моя версия, что у человека уходят ограничения, рамки, которые контролируют виденье, что такой человек сам обладает высоким потенциалом, но внутренние блоки, ему мешают его реализовать, а алкоголь убирает их. Это все равно что в жизни очень скромный и зажатый человек, когда выпьет, забывает о своих комплексах. Очень интересно услышать версии по этому вопросу других практиков.Просто ещё вспомнилось, что бывают люди ,у которых под алкоголем открывается 3 глаз
да, конечно, начать с медитации, практик по развитию ясновидения.@Альба а как вы считаете, эти блоки возможно как то убрать, начать развиваться в направлении магии , или ясновидении и тд ?
Но опять же, рекомендуется для открытия 6 чакры отказаться от мяса, алкоголя и тд .... вот поэтому и думаю как то странно))да, конечно, начать с медитации, практик по развитию ясновидения.
Только про заземление нельзя забывать, больше бывать на свежем воздухе, гулять, а то «улететь» можно)Но опять же, рекомендуется для открытия 6 чакры отказаться от мяса, алкоголя и тд .... вот поэтому и думаю как то странно))
А можете посоветовать с какой медитации или упражнений по развитию ясновидения начать?да, конечно, начать с медитации, практик по развитию ясновидения.