А с нашими приходят на свидание как на собеседование с вопросами "что ты мне можешь дать".
Потому что наши реально дать не могут ничего кроме секса.
Для наших женщин мужчина - это для развлечений и счастья.
Для западных - финансовый руководитель проекта "семья".
Разве этого не заметно по свиданиям, наши просят постоянно какие-то подарки, с ними ты как "петрушка" в цирке, непонятно для чего. Наши строят из себя каких-то королев, западные ничего из себя не строят, у них понты признак глупости, у наших признак ее значимости.
Не знаю почему, наши мужчины с иностранками ведут себя иначе, проявляют больше уважения.
А как не уважать, если они дают больше чем просят взамен. Если она пришла к тебе домой и сразу приступила к действиям, помогла это или то, приготовила пирог с вишней, на первом же свидании. Наши будут тебя таскать по рестикам месяц, потом будут тебе показывать, что у них есть еще поклонники и тебе надо вкладываться финансово или она уйдет к другому. У наших на уме одни игры, у западных полнейший прогматизм и действия. И там на первом же свидании она честно скажет, понравился ты ей или нет, могут ли у вас быть отношения в дальнейшем, нет никаких игр в дам не дам, все просто и понятно. Я не обобщаю, есть и наши девушки как на западе, только их очень мало, раньше было много, в период нулевых, сейчас все изменилось и построить здесь отношения стало невероятно сложно. И давайте определимся, я не пишу о женщине из глубинки нашей страны, с тремя детьми за 40, не знакомился с такими никогда.
это желание показать себя с лучшей стороны перед иностранцами и видение, что где-то там, в другой стране, мужчины/женщины лучше
Нет, не из-за этого, там другой менталитет, другое воспитание, другой взгляд на отношения, уважения к людям больше.
Вы же знаете, у нас людей не ценят и человеческая жизнь ничего не стоит, зайдите в наши больницы, посмотрите на отношение к старикам, это показатель что происходит в обществе, откуда тогда у той же девушки, будет другая оценка мужчины, если вокруг все обесценено? Поэтому как можно говорить о том, что там девушки такие же как здесь - нельзя. Там и мужчины другие, я думаю намного лучше наших в плане менталитета и отношения к женщине. Но парадокс, мне с моими задатками, видя невероятную отдачу девушки, хочется делать больше и больше для нее.