Спасибо! Я знаю, что все будет хорошо.Костя, найти сложно, это да. Зато Вы теперь не совершите предыдущих ошибокнадеюсь, Вы найдете того, кто Вам поможет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Спасибо! Я знаю, что все будет хорошо.Костя, найти сложно, это да. Зато Вы теперь не совершите предыдущих ошибокнадеюсь, Вы найдете того, кто Вам поможет
Думаю это просто шутка такая, неуместная конечно.как же её найти....?
без каких-либо сведений...
Думаю это просто шутка такая, неуместная конечно.
@Konoplyov , так создайте тогда тему с обзором по данной супер-ведьме
@KonoplyovТолько вот стремно к такой обращаться, уж больно обратка жесткая.
Если такое описание, то наверное кто это писал знает и адрес? Либо просто скопировали в интернете и это затравка перед публикацией контактов. Например я могу такое написать, только если действительно знаю такого человека, в интернете много такого пишут, но я не стану это публиковать потому что это скорее выдумка. Я уже однажды попался на такое и меня аккуратно подвели к кому надо. История: Женщина, под Казанью, деревня скрытая от людей, река рядом, она потеряла 5-х детей, 2-е утонули в реке рядом с домом, другие тоже закончили жизнь при трагических событиях. Писать в интернет она долго не могла, кидала какие-то обрывки фраз, когда я ей написал она последнего сына хоронить пошла, поэтому времени на переписку не было. Надо было ехать в Казань, там нанимать такси и 200 км до деревни. Описание ее - делает привороты сто процентные, т.к. потеряла детей и ее три раза с того света вытаскивали. Обратка мощнейшая, может заказчик умереть от такой силы ... там большой был список опасностей. И значит та, кто мне дал ее телефон сама потеряла мужа и решила его вернуть и вернула и она мне пишет, я скоро поеду, могу и вам помочь, присылайте деньги, фото. Ну и дальше понятно.Я не шучу. Мои источники врядли. Говорят, люди, на которых она насылает порчу, гниют заживо. Бизнесмены, которым она помогают, зарабатывают на квартиры в центре Питера за год, но расплачиваются здоровьем детей. Пары, рассорившиеся в край, в течение недели воссоединяются.
Если такое описание, то наверное кто это писал знает и адрес? Либо просто скопировали в интернете и это затравка перед публикацией контактов. Например я могу такое написать, только если действительно знаю такого человека, в интернете много такого пишут, но я не стану это публиковать потому что это скорее выдумка.
Источники кто? Рассказы в интернете? Или живые люди ваши знакомые с которыми вы знакомы лично и которые пользовались ее услугами? Это очень большая разница - понимаете? Так например я взял контакты на форуме, позвонил магу и поехал к нему, это реальные маги, мне не подсовывали контакты какими-то окольными путями, я их взял сам и это громадная разница. Когда же контакт тебе постепенно дают - это затравка - как бы и не хотели, да прочли и сами поехали и все получилось или не знали контакты, но ищем, а потом мы их нашли - это тоже психологический прием затягивания клиента в капкан, все эти приемы очень здорово работают в соц. сетях, именно поэтому мне нравится этот форум, потому что тут эти приемчики блокируются на корню, чему я несказанно рад. Будет иначе, будут игры с подковерной возней, меня не будет. Есть контакты - пишите в новой теме, нет контактов, нечего морочить людям голову - только так я вижу представление реальных практиков.Слышал из нескольких источников
Источники кто? Рассказы в интернете? Или живые люди ваши знакомые с которыми вы знакомы лично и которые пользовались ее услугами? Это очень большая разница - понимаете?
Когда же контакт тебе постепенно дают - это затравка - как бы и не хотели, да прочли и сами поехали и все получилось или не знали контакты, но ищем, а потом мы их нашли - это тоже психологический прием затягивания клиента в капкан
Я стесняюсь просить сколько Вам лет?Я 80 лет в интернете так-то. Меня чем-то таким уже не удивить. Естественно, живое общение.
81Я стесняюсь просить сколько Вам лет?
От куда в вашем детстве взялся интернет)
@Rusnikos Пожалуйста выбирайте: Санкт-ПетербургПожалуйста подскажите человека в Санкт-Петербурге или Лен.области который может сделать хороший приворот
@Rusnikos Этот вопрос можете задать в этой теме: Приворот - Вопросы - ОтветыИ все ли привороты с последствиями?
Спасибо,просто боюсь нарваться на некомпетентного человека,хотелось бы чтоб все честно..хоть и сам не честен(((@Rusnikos Пожалуйста выбирайте: Санкт-Петербург
@Rusnikos Этот вопрос можете задать в этой теме: Приворот - Вопросы - Ответы
Но это только с помощью проб и ошибок. Почитайте отзывы, обманщиков или саморекламщиков ,как правило, уже вывели на чистую воду в обсуждениях.Спасибо,просто боюсь нарваться на некомпетентного человека,хотелось бы чтоб все честно..хоть и сам не честен(((
Спасибо Большое. А тут никто из форумчан не практикует? Все же более провереные. Может сами отпишуться.Еще раз спасибоНо это только с помощью проб и ошибок. Почитайте отзывы, обманщиков или саморекламщиков ,как правило, уже вывели на чистую воду в обсуждениях.