Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
в том то и дело, что она играет и ей он не особо нуженМожно я тоже немного " глянул", всех троих... Там такой "любовный треугольник высветился". Мужчина не хочет развода, но нашел на стороне " офигенный секс"(то, что ему не хватало в жизни)," она" ему это "обеспечивает"... Магия есть на нем, когда решил посмотреть "магические образы", появился как "панцырь переливается на нем, больше желтым отливом", как у "жука". Это "соперница заделала", я не знаю как "это" работает (функционирует), но на "нем" сидит четко. В принципе "ей" он нафиг не нужен, только для "развлечений" и т.п (там чувств практически никаких), "она" просто играет...
Оч
в том то и дело, что она играет и ей он не особо нужен
Вот, к сожалению, почему-то не всегда работает, даже искреннее восхищение.. Почему - не знаю. Хотя в большинстве случаев это, конечно, очень полезно и совет нужный.Будете им "восхищаться" (играть в "восхищение") и высказывать ему "к месту" (какой он "умный", "сильный", "рациональный", "смелый" у Вас и т.п...), "убежит" от соперницы через неделю )))...
Потому что любой мужчина знает что такое искреннее восхищение и наигранное ради какой-то цели, а женщины этого не знают?Вот, к сожалению, почему-то не всегда работает, даже искреннее восхищение.. Почему - не знаю.
Это образно, просто слова неверно подобрали, ну давайте заменим на уважение, почитание, влюбленность в поступки и взгляды - как пример.Мужчины по разному реагируют на восхищение, похвалу.
На мужчине есть стороннее магическое воздействие.есть ли приворот на мужчину?
Но ваши следующие отношения закончатся на этой же самой ноте. Магия магией, но его отношения с другой женщиной на 80% - это отношения которые созданы вами совместно. У мужчины были и есть планы, которые с вами он реализовать не смог, отсюда неуверенность в себе, срывы, недовольства и как финальный звонок - другие отношения. Все что вы ему не додали, он взял на стороне.Стоит ли сохранять семью?
И что я должна делать? Я так понимаю смысла восстанавливать нет и проблема во мне? Жить одной с двумя детьми и менять установки в голове? Раз отношений у меня ни с кем не получитсяНа мужчине есть стороннее магическое воздействие.
Но ваши следующие отношения закончатся на этой же самой ноте. Магия магией, но его отношения с другой женщиной на 80% - это отношения которые созданы вами совместно. У мужчины были и есть планы, которые с вами он реализовать не смог, отсюда неуверенность в себе, срывы, недовольства и как финальный звонок - другие отношения. Все что вы ему не додали, он взял на стороне.
И что я должна делать? Я так понимаю смысла восстанавливать нет и проблема во мне? Жить одной с двумя детьми и менять установки в голове? Раз отношений у меня ни с кем не получится
Тоже верно)Начните жить для СЕБЯ!!! Для себя любимой! Жизнь такая короткая штука оказывается (
ДаВы родились в одно число, в свидетельстве о рождении записали другое?