Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Дело не совсем в мужчине и сопернице. Дело в том, что Вам так заложено, проблемы из-за других женщин. Что у Вас за такая любовь была в 16 лет?Получается что 17.11.1990 01.30
Там выписки из роддома и карта первого года жизни с патронажами из поликлиники. Я не знаю на сколько это точно Бабушка не считает что дата рождения принципиально важна и сказала, что такое возможно и могли ошибиться где то.А вы уверены, что именно эта дата? Все же по свидетельству о рождению или какой-то метрике надо судить. Может просто на карточке неправильно написали в регисиратуре и все.
Хм...я не помню, честно говоря. Какой-то яркой первой любви не было.Дело не совсем в мужчине и сопернице. Дело в том, что Вам так заложено, проблемы из-за других женщин. Что у Вас за такая любовь была в 16 лет?
Не помню, начались лет в 14-15 не раньшеДело не совсем в мужчине и сопернице. Дело в том, что Вам так заложено, проблемы из-за других женщин. Что у Вас за такая любовь была в 16 лет?
И в первые 7 лет, Вы как бы Вам не особо уделяли внимание. Может любили дедушка с бабушкой, но датль Вам то, могли дать родители- нет. Плюс в какой-то мере Вас воспитывала улица. И возможно были обиды.
И еще, для уточнения - дату начала первых критических дней помните?
Теперь мне вдвойне не понятно, что делатьНу все. Я тоже считаю, что нужно закрывать тему. А модеры сами решать
А почему сразу закрывать тему?у человека проблема, в том числе и с днём рождения! Не может разобраться в себе и своих проблемах,а большинство участников данного форума начинают сливать его, по причине его не понимания в чем то..почему такая реакция то? Причем эта реакция не уважаемых практиков, а тех кто просто любит поговорить...Не проще ли закрыть тему, что бы прекратить все эти выяснения с неясностью дня рождения, проблему устроили из-за ничего.
Да, недоступны, они все основаны на датах рождения, только на этом и идут расчеты. А если нет точки отсчета, тогда и считать нечего.Если например человек вообще не знает свою дату рождения, то всякие астро прогнозы и подобное вообще ему не доступны?
Форум не о вычислении даты рождения, это действительно только ее проблемы, не относящиеся к тематике форума и темах которые здесь рассматриваются.у человека проблема, в том числе и с днём рождения!
Только делить не надо тут людей по их проф. признакам, обычные участники и практики - это и есть форум, а не кто-то тут один главнее или старше.Причем эта реакция не уважаемых практиков, а тех кто просто любит поговорить...
Согласен, но не нужно в данной ситуации категоричных ответов, и что то указавать человеку, который попросил помощи у профессионаловФорум не о вычислении даты рождения, это действительно только ее проблемы, не относящиеся к тематике форума и темах которые здесь рассматриваются.
Согласен с Вами полностью, но эта тема, как я считаю относиться к профессионалам, которые смотрят и говорят что видят, но если что то им не понятно, то ОНИ и уточняют и переспрашивают, а не те участники, которым скучно..это лично мое мнение, никого не хотел обидеть)Только делить не надо тут людей по их проф. признакам, обычные участники и практики - это и есть форум, а не кто-то тут один главнее или старше.
Я и не просила выяснять мою дату рождения. Я пришла с конкретной просьбой.Форум не о вычислении даты рождения, это действительно только ее проблемы, не относящиеся к тематике форума и темах которые здесь рассматриваются.
Я не специально меняла дату рождения. Я так понимаю смысла ждать помощи нет и мне обращаться ко всем на платную консультацию. Вы на это намекаете? Правильно?По вашей проблеме вы получили ответы? Правильно? Но потом вы поменяли дату рождения, соответсвенно ждете по новой дате ответов?
Вы наверное не так понимаете, но тут никто и не предоставляет помощь, это раздел в котором кто хочет тот и практикуется в гадании, могут гадать, могут не гадать, по желанию только. Я тоже гаданиями занимаюсь, могу погадать в вашей теме, но не хочу, потому что любой труд должен быть оплачен. И конечно я бы не стала гадать, если еще и условия во время гадания меняются, всплывают новые факты, которые изначально не учитывались.Я так понимаю смысла ждать помощи нет