Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Так и надо говорить, кратко и лаконично. Мы вам уже погадали один раз. В соответствии с теми данными, что вы нам предоставили. За более точным раскладом обращайтесь в кабинеты практиков.Я ни на что не намекаю, мне совершенно не играет роли куда вы потом обратитесь. Я лишь хочу до вас донести, вам уже ответили на все ваши вопросы в рамках бесплатного гадания с датами рождения которые вы предоставили.
Это ваши цитаты. Удивительно, как может человек столько цитировать, не представляя интересов. -))Да, недоступны, они все основаны на датах рождения, только на этом и идут расчеты. А если нет точки отсчета, тогда и считать нечего.
Форум не о вычислении даты рождения, это действительно только ее проблемы, не относящиеся к тематике форума и темах которые здесь рассматриваются.
Только делить не надо тут людей по их проф. признакам, обычные участники и практики - это и есть форум, а не кто-то тут один главнее или старше.
Кого я цитировала? Я высказала свою точку зрения.Удивительно, как может человек столько цитировать, не представляя интересов. -))
Точка зрения, высказанная на форуме и есть цитаты. И во избежание дальнейшего множества вопросов, позвольте вам объяснить это форум для конструктивных дискуссий. А так как с вами конкретно вести их не получается, то этот разговор считаю бессмысленным. Хорошего дня.Кого я цитировала? Я высказала свою точку зрения.
В чем мои сообщения, не конструктивны?И во избежание дальнейшего множества вопросов, позвольте вам объяснить это форум для конструктивных дискуссий.
Нет, вот что такое цитата: Вот что говорит Википедия: Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.Точка зрения, высказанная на форуме и есть цитаты.
Может прольете свет или объясните в чем смысл?Удивительно, как может человек столько цитировать, не представляя интересов. -))
Вы пришли на форум для помощи, не сделав для форума ничего. Не корректно с Вашей стороны обвинять участников в каком-то негативе и агрессии. Как говорится..."не плюй в колодец..."Настолько видимо тут привыкли к негативу и агрессии, что по другому реагировать не могут.
Даже отвечая вам на вопросы, участники тратят время и силы. Можно элементарно быть благодарной. А то, что тут недоверяют , так вы "поживите" на форуме, почитайте и все поймете, что очень много в последнее время залетных проверяльщиков.Вообще то я не просила мне повторно гадать, я спросила меняет это что тот моей жизни или нет. Обвинять во лжи и прочее стали другие участники Где тут корректность?