Будет ли встреча Юлия 10.07.1982 Влад 28.03.1991?
Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что мешает забеременеть во 2 раз и родить 2 ребёнка? Произойдёт ли это В моей жизни? Благодарю
Выберите из планов самые неотложные и принимайтесь за выполнение, если начнете с усердием, препятствий не будет. Используйте момент для реализации планов, в иное время от Вас потребуется больше усилий. Проявите лучшие свои качества - упорство, настойчивость, осторожность и контроль.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, наладится ли в этом году моё финансовое состояние?
Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.
Добрый день, уважаемая Альба!
Посмотрите пожалуйста лучше поменять тренера ребенку?
(ребенок плачет не хочет к этому тренеру ходить на танцы, но я наблюдала,тренер не строже других, да со странностями, но...и )
Посмотрите пожалуйста!
Благодарю
Постарайтесь не возвращаться к тому, что когда-то было, повернитесь к настоящему, иначе рискуете упустить свой шанс. Не поленитесь как можно тщательнее собрать нужную информацию. Все накопившиеся вопросы будут решаться легко и беспроблемно. Перемены затронут, а может быть и перевернут всю Вашу жизнь. Гадание возвещает успех во всех без исключения делах.
Здравствуйте, Альба! Наладятся ли у меня отношения с нынешним мужчиной?
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.
Доброй ночи Альба.Подскажите пожалуйста будут ли счастливые отношения с супругом?
Полоса неудач постигла Вашу жизнь, но она рано или поздно кончится и Вы перейдете в полосу удач. Не развивайте старые идеи, Вы рискуете надолго задержаться на одном месте, препятствия слишком велики. Запаситесь терпением и не падайте духом, проявите больше такта и Вы обойдете подводные камни. Положитесь на судьбу, но не опускайте руки, действуйте планомерно и настойчиво.
Добрый день!
Уважаемая Альба, посмотрите пожалуйста, что происходит непонятное в отношениях с загаданные человеком ?
Благодарю
В данном случае судьба распорядилась таким образом, что Вам предстоит пройти через полосу потерь и испытаний, прежде чем все вернется в обычное состояние. Перенесите свое внимание на светлые стороны жизни. Вам предстоит преодолеть ряд серьезных препятствий.
Добрый день.Девушка на много младше меня.Больше месяца была близость у нас.Сейчас не общаемся.Будет ли что то дальше?
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.