Альба
Практик
Не бойтесь превратностей судьбы, Вам покровительствует успех. Держитесь с достоинством, но без цинизма, действуйте решительно. Не позволяйте окружающим сбить Вас с толку, но и не будьте слишком упрямы. Вас ожидает полное осуществление заветных желаний и надежд. Покровительство удачи и правильно выбранная цель - залог успеха.Здравствуйте, @Альба!
Мне стоить купить земельный участок для выращивания овощей и фруктов на продажу в 25 километрах от нашего дома?
Потяну ли я я физически работу на этом участке?
Спасибо Вам!
Знак испытания Вашей твердости духа и силы воли, преодоление препятствий и маленькие победы. Выработка плана для реализации задуманного, ясность и четкость. Проявите благоразумную самодисциплину и осторожность. Не стесняйтесь проявить настойчивость и Вас ожидает успех.@Альба, приветствую Вас!
Получится ли восстановить и возобновить отношения с любимой женщиной?
Спасибо.
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.Доброе время суток,Альба скажите пожалуйста что меня ждёт если я уволюсь с подработки и буду искать новую мини джоп в Октябре?