Добрый вечер, Альба. Очень сложный момент в отношениях с любимым человеком. Он хочет принять решение о дальнейшей жизни и ждёт решения от меня. Совершенно не представляю, как поступить. Сохраним ли мы отношения?
Хороший момент для укрепления авторитета, не бойтесь проявить характер - обиды пройдут, а уверенность останется. Удачное время конкретности и правильно рассчитанных сил. Ситуация благоприятная, если помыслы и намерения не расходятся со словами. Не хитрите и результаты превзойдут ожидания.
Здравствуйте Альба! Как отнесся загаданный человек, на известие обо мне, и почему не предпринял, какие-либо, действия? Спасибо
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.
Здравствуйте Альба! Мужу завтра будут делать операцию.У него камни в печени.До этого удалили желчный пузырь.Больница не удачная,ее называют ,,в последний путь,,..Он будет жить?Зовут его Андрей 24.11.1982г
На Ваш вопрос МО не ответит, но вот его ответ по ситуации:
Контроль над эмоциями и радость от достигнутого не помешают идти Вам к новым вершинам. Не бойтесь нереальных планов и действуйте в согласии с собой и окружающими. Берите на себя ровно столько, сколько Вы способны исполнить и не больше. Не исключена возможность отказа от осуществления дела по независящей от Вас причине.
И еще, Альба...Удастся мне уладить конфликт с деньгами в бывшей компании где я работала и будут ли из за этого проблемы на новой работе?
Не бойтесь превратностей судьбы, Вам покровительствует успех. Держитесь с достоинством, но без цинизма, действуйте решительно. Не позволяйте окружающим сбить Вас с толку, но и не будьте слишком упрямы. Вас ожидает полное осуществление заветных желаний и надежд. Покровительство удачи и правильно выбранная цель - залог успеха.
Доброго времени суток! Расстанется ли сын с девушкой, с которой сейчас живёт?
Символ бесплодного и унылого периода, ждите удачных дней и собирайте силы для будущего. Не стройте никаких планов, позвольте мечте жить в душе и сознании, судьба позаботится об остальном. Вы на пороге перемен, смелее шагайте по новому пути. При конфликте не торопитесь выяснять отношения, дайте эмоциям утихнуть. Зависимость от других влияет на осуществление желания, придется немного подождать.