Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойтесь превратностей судьбы, Вам покровительствует успех. Держитесь с достоинством, но без цинизма, действуйте решительно. Не позволяйте окружающим сбить Вас с толку, но и не будьте слишком упрямы. Вас ожидает полное осуществление заветных желаний и надежд. Покровительство удачи и правильно выбранная цель - залог успеха.Здравствуйте. Будет ли восстановление отношения с бывшим гражданским мужем? Либо закрыть эту страницу и ждать, когда наладится личная жизнь.
Не стоит переживать из-за временных неприятностей, Вы на трамплине к будущему и ясному видению жизни. Удача за Вами. Вскоре разрешатся материальные проблемы. Сделайте шаг навстречу и Вам с радостью ответят. Не слишком уступайте и не будьте упрямы. Не решайте все сразу, приведите себя и свои дела в порядок. Поклонитесь Госпоже Удаче, действуйте решительно и благоразумно.Добрый вечер!
Ситуация, всё больше становится не понятной. Помиримся и будем ли мы всё таки вместе с семьёй? Сколько ещё и что нужно нам преодолеть?
Символ всего постоянного и долговечного. Не злитесь на судьбу и не бросайте начатое дело на полпути. Достигнутое сделает Ваше положение более прочным и устойчивым. Работайте над исполнением задач терпеливо и добросовестно, результат превзойдет ожидания. Ваше желание исполнится, но не в ближайшем будущем.Добрый вечер! Ув.Альба
Получится ли на новогодние
каникулы найти компанию и куда нибудь сьездить?
Спасибо
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.Здравствуйте @Альба !
Выйдет ли загаданный человек, сам на связь со мной, в следующем году?
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.Добрый день, уважаемая Альба
Наладятся ли между нами отношения с милым моему сердцу мужчиной ?
Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.Добрый вечер, дорогая Альба. Полная неразбериха в отношениях с любимым человеком. То ли я себя накручиваю, то ли он мне врёт. Подскажите, чего мне ждать дальше в этих отношениях.
Крайне неблагоприятный период для созидательной деятельности, создавайте себе мини-программки на день-два, но не занимайтесь разработкой долговременных планов. Перестаньте гоняться за миражами и посмотрите на свою жизнь довольным взглядом. Советуем хотя бы на время стать кротким и ласковым. Контролируйте себя вдвойне усерднее. Рискованные операции сейчас не для Вас. Без суеты, но достаточно расторопно решайте дела, запланированные на сегодня, готовьте почву на будущее.Наладим ли мы отношения с мужем?
Чем больше Вы сделали в недавнем прошлом, тем раньше дождетесь плодов своего труда. Планируйте перспективу, решение которой предвидится не скоро. Не ввязывайтесь в авантюры - возможна потеря денег. Не ждите чудес, сами устраивайте свою жизнь. Соблюдайте осторожность, если приступили к делу, то результат либо наступит сразу, либо будет идти очень долго.Добрый вечер, Альба! Благополучнпя у меня поездка будет?
Дорогая Альба, хотела бы оставить ОС. Абсолютно каждый раз Ваше предсказание попадает точно в самую суть. Ни разу не вышло ошибки. Боюсь забегать вперёд, но сегодня состоялся разговор, который дал мне надежду, что и в этот раз все будет так, как Вы сказали. Спасибо Вам!Наступает время исполнения замыслов, успеха и процветания, все неудачи и огорчения остаются позади. Чем конкретнее будут планы, тем скорее добьетесь первых результатов. Мудрость и осторожность уместны в любом деле, только не перестарайтесь и не упустите свой шанс. Не сомневайтесь: все Ваши желания со временем осуществятся.
Крайне неблагоприятный период для созидательной деятельности, создавайте себе мини-программки на день-два, но не занимайтесь разработкой долговременных планов. Перестаньте гоняться за миражами и посмотрите на свою жизнь довольным взглядом. Советуем хотя бы на время стать кротким и ласковым. Контролируйте себя вдвойне усерднее. Рискованные операции сейчас не для Вас. Без суеты, но достаточно расторопно решайте дела, запланированные на сегодня, готовьте почву на будущее.
Чем больше Вы сделали в недавнем прошлом, тем раньше дождетесь плодов своего труда. Планируйте перспективу, решение которой предвидится не скоро. Не ввязывайтесь в авантюры - возможна потеря денег. Не ждите чудес, сами устраивайте свою жизнь. Соблюдайте осторожность, если приступили к делу, то результат либо наступит сразу, либо будет идти очень долго.
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Решайте все незамедлительно, но не забывайте о терпении. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, реализация задуманного обещает затянуться.Здравствуйте Альба ! Смогу ли я с ребенком "встать на ноги" там где сейчас нахожусь, будет ли помощь от сестры в этом?
Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.Доброго дня, @Альба !
Хочет ли бывший муж возобновить отношения со мной?