Доброго времени суток.
Достигну успехов в новом месте работы? Смогу пройти испытательный срок в банке? Нужно много изучить, но готова к данным трудностям.
Вы в ситуации, когда проявлением небольших усилий удается получить многое. Сделайте то, что давно ждет своей очереди и получите облегчение и свободу. Есть возможность посеять добрые семена хороших отношений и они дадут чудесные всходы. Наступает момент осуществления удачно задуманного начинания.
Доброго дня!
Стоит ли соглашаться на договор аренды квартиры, которую мне предлагают сейчас?
Боюсь что соглашусь и потом буду жалеть или не соглашусь и ничего лучше потом не найду
Выберите из планов самые неотложные и принимайтесь за выполнение, если начнете с усердием, препятствий не будет. Используйте момент для реализации планов, в иное время от Вас потребуется больше усилий. Проявите лучшие свои качества - упорство, настойчивость, осторожность и контроль.
Здравствуйте, смогу ли осуществить задуманное в ближайшие 2 недели?
Новый поворот судьбы внесет в Вашу жизнь много неожиданностей. Доверяйте своим желаниям и мечтам. Накапливайте знания, способные помочь Вам в дальнейшем. Решайте насущные проблемы, но возвращайтесь к вопросам будущего. Умейте держать себя в руках и обуздывать эмоции с помощью разума. Не теряйте бодрости и оптимизма. Не ищите идеалы на стороне, Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в Вас самих. Все исполнится согласно Вашим пожеланиям.
Доброго времени суток! Что нас ожидает в отношениях с бывшим мужем в ближайшее время?
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будете сидеть сложа руки.
Доброе утро, уважаемая Альба. Что ожидает меня в отношениях с загаданным человеком в ближайшее время
Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.