Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наступает период упадка, движение вперед постепенно замедляется. Не останавливайтесь, но и рваться вперед тоже не следует, будьте осторожны, берегите себя. Занимайтесь делами, требующими детального планирования, рассчитывайте только на себя. Не ослабляйте контроль над личным мероприятием и задуманное со временем осуществится.Добрый день, УВ. @Альба , старшая дочь послезавтра должна сдать экзамен на комиссии в университете. Если не сдаст, то могут отчислить. Скажите пожалуйста, получится ли у нее сдать этот экзамен? Благодарю вас
Пора выходить из нравственного оцепенения, только не затягивайте переходный период. Приступайте к осуществлению реальных планов. Проявляйте активность, смело беритесь за решение трудных задач. Вас ожидают перемены, приготовьтесь к выходу из затруднительной ситуации. Вас ожидает успешное осуществление задуманного в недалеком будущем, если Вы не будите сидеть сложа руки.Здравствуйте, уважаемая Альба! Буду очень благодарна, если посмотрите - стоит ли сейчас уходить с прежнего места работы, и что ждет меня, если устроюсь в ту организацию, в которую планирую?..Не могу решиться ,очень трудно покидать зону ,даже сомнительного , комфорта.
Знак предвещает: Вы в выигрыше, несмотря на обстоятельства, рассчитывайте на помощь близких. Потрудитесь над собой - Вам необходим оптимистичный настрой, стучащемуся откроется. Помните: мы получаем то, что отдаем. Отходите от бесплодных мечтаний, побольше практических дел. Сделайте свои помыслы ясными и не сомневайтесь в успехе.Здравствуйте, ув. Альба! Будет ли в ближайшее время встреча с задуманым человеком ?
Благоприятным будет состояние умиротворения и покоя внутренней собранности и неспешности. Действуйте, отбросив эмоции, не поддаваясь гневу и раздражению. Не углубляйтесь в себя, переходите от мечтаний к действиям. Займитесь текучкой, серьезные проблемы обещают затянуться.Добрый день. Скажите пожалуйста пересекуться ли у меня ещë пути с задуманным мною человеком. Или уже всë?
МО не назовет причины, но вот его ответ по вашей ситуации:Доброе время суток.
Почему он не вступил со мной в отношения?
Все, что было повреждено или испорчено в недавнем прошлом, теперь должно быть исправлено или переделано заново. Начните с "создания" себе настроения, оно поможет выбрать верное направление и наметить перспективные планы. Наступает период улучшения Вашего материального положения. Чуточку ожидания и волнения, пока дела придут в ожидаемое состояние.Здравствуйте,получу ли я желаемый результат от своих недавних действий?Благодарю
Выберите из планов самые неотложные и принимайтесь за выполнение, если начнете с усердием, препятствий не будет. Используйте момент для реализации планов, в иное время от Вас потребуется больше усилий. Проявите лучшие свои качества - упорство, настойчивость, осторожность и контроль.Здравствуйте, пересекутся ли наши пути с мужчиной О? Выйдет ли он на связь?
1. Судьба пришла к решению, что ваша нынешняя жизнь слишком однообразна и уныла, поэтому пора внести в нее разнообразие. Планируя свои действия, никогда не забывайте о цели к которой они ведут. Тщательно проанализируйте ситуацию. Учитесь расслабляться, избегайте стрессов. Не отвлекайтесь от намеченной цели на пустые сомнения и переживания, иначе упустите момент.Здравствуйте, уважаемая Альба!
Хочу попробовать.
1. Ждёт ли меня успех в начатом мною предприятии по оформлению документов?
2. Что ждёт меня на любовном фронте: расставание или предложение руки и сердца от нынешнего молодого человека?
Не бойтесь превратностей судьбы, Вам покровительствует успех. Держитесь с достоинством, но без цинизма, действуйте решительно. Не позволяйте окружающим сбить Вас с толку, но и не будьте слишком упрямы. Вас ожидает полное осуществление заветных желаний и надежд. Покровительство удачи и правильно выбранная цель - залог успеха.Здравствуйте Альба. Разрешится ли положительно ситуация на работе?
Можно) Ваша удача будет тем более полной, чем разумнее Вы сумеете распорядиться щедрыми дарами судьбы. Смело ставьте новые, труднодостижимые цели - интуиция Вас не подведет. Отбросьте все старые надежды и страхи, думайте о новых отношениях. Умейте терпеливо ждать и задуманное исполнится.Здравствуйте, Альба! Можно ещё спрошу? Обернется ли удачей задуманная мною покупка машины?
Постарайтесь не возвращаться к тому, что когда-то было, повернитесь к настоящему, иначе рискуете упустить свой шанс. Не поленитесь как можно тщательнее собрать нужную информацию. Все накопившиеся вопросы будут решаться легко и беспроблемно. Перемены затронут, а может быть и перевернут всю Вашу жизнь. Гадание возвещает успех во всех без исключения делах.Альба, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста,что ждёт меня в отношениях с мужчинами: встречу нового человека, возобновятся старые отношения либо все останется,как есть сейчас. Временной период: декабрь-январь (если его можно взять в расчет). Благодарю.