Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичное ощущение от слов про возвращение позже.@Кляуза, а мне кажется, что Ваша мама вернется к Вам через рождение ребенка, ее душа в нем будет.
не обязательно, нет определенных сроков в перерождении, для кого-то может быть полгода - год, для другого - десятилетия.души же очень долго проходят перерождение?
Вы думаете, что я как бы на подсознании хотела, чтобы мама вернулась и поэтому она приснилась с таким диалогом? Правильно я поняла?Я тоже считаю что сон отобразил переживания... души же очень долго проходят перерождение?
На некотором этапе развития выбирает. Но вернуться может не в тот же род, а в качестве близкого человека, друга и т.д.Душа же не выбирает
Спасибо, что делитесь. Но все же к тем,у кого есть дар приходят не только их близкие умершие, а вообще многие, мимопроходящие. А вот так с предупреждениями они ко многим ходят.Подруга то молодая, наверное, умерла, остался еще жизненный потенциал, вот и ходит.что приходят умершие к тем, у кого есть особый дар..
Да, 30 лет было (( приходит даже иногда перед событиями какими то, говорит- как хочу с тобой идти.. тут спокойнее, не как у вас, но все равно не хватает «гулянок» совместных наших ....Спасибо, что делитесь. Но все же к тем,у кого есть дар приходят не только их близкие умершие, а вообще многие, мимопроходящие. А вот так с предупреждениями они ко многим ходят.Подруга то молодая, наверное, умерла, остался еще жизненный потенциал, вот и ходит.
Сабрина, если есть какие-то наработки в этом плане, пожалуйста, напишите в отдельную тему. Ну или хоть вкратце ответьте. Если трансурановые - Плутон, Уран и Нептун сильные,значит в прошлой жизни человек практиковал,я верно понимаю?... и вообще по астрологии выяснила , что в прошлой жизни я была неким экстрасенсом,ясновидящей ...
По поводу этих планет не могу ничего сказать ( так как практикую ведическую астрологию , там кету и раху планеты ... и плюс просмотр был по чакрам у меня.. в 6 чакре у меня планета Кету, что и даёт весь потанцеал ясновидения с прошлой жизниСабрина, если есть какие-то наработки в этом плане, пожалуйста, напишите в отдельную тему. Ну или хоть вкратце ответьте. Если трансурановые - Плутон, Уран и Нептун сильные,значит в прошлой жизни человек практиковал,я верно понимаю?
Есть еще версия, что часть потенциала души сохраняется в роду, по желанию бережет кровников. Тогда как основа - кристалл души ушла на перерождение.мне приснился папа, умер уже давно он. И
А ко мне папа приходит во снах (умер он 15 лет назад) и мы общаемся обо всем подряд , все как раньше .. и никогда я во сне не осознаю , что его нет в живых!! Вот не понимаю почему так.. когда подруга приходит я прекрасно понимаю что это сон и что она уже умерла (хотя прошло 2 года ) а с отцом все иначеПо теме прихода умерших во сне. В позапрошлом году мне приснился папа, умер уже давно он. И сильно ругал, что я не слежу за машиной. Назвал мне сторону где стучит. Я проснулась и забыла. Спустя пару дней стук усилился, поехала в автосервис, поменяли запчасть именно с той стороны, где папа во сне сказал.