Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня когда бабушка приходит и просто сидит, то это означает, что мне очень плохо и нет сил бороться и т.д. Вот в такие моменты приходит бабушка и просто сидит, а потом начинает все налаживаться.Спасибо, да я больше не понимаю, зачем покойная Бабушка пришла. Она тоже сидела в комнате. Она не приходила несколько лет после смерти, снилась только во время 90 дней, что она улыбается и плачет. Вряд ли она просто так пришла... здесь она тоже ничего не сказала, просто сидела и тоже не сошла с места и тоже не вышла.
У вас стоит канал через мир мёртвых. Надо закрыть, читать молитвы и через несколько лет откроется канал через светлых. Будут говорить через сны люди в светлой одежде. А так вы общаетесь с бесами.Пять лет назад мне приснился сон.Я в деревне у дедушки. Идет по дороге моя бабушка,которая умерла за несколько лет до этого, и дает мне баночку с вареньем. Вылетает мой дед,выхватывает банку из рук бабули,открывает,а там опарыши шевелятся. Говорит:"Никогда ничего не бери у покойников". Через неделю опять сон. Бабуля уже ложится ко мной в кровать. Мне стало жутко, вышла на кухню,а кухня пустая и только в углу гроб стоит.Я сразу подумала, что это мой другой дед, он тоже умер на то время. Люди кругом. Спрашиваю:"А почему гроб стоит тут?" "Так от дома ничего не осталось" и я просто зажгла свечу,т.к. смеркалось..... Через две недели, мне позвонила мама,и сказала,что был пожар и мой дедушка сгорел... Были сумерки. Дома не осталось....
Мой папа неожиданно заболел. Умирал 3 месяца. Никто ничего не мог сделать.2 недели мне вообще не снились сны (может и снились, но я совершенно ничего не помнила, может сознание блокировало,не знаю) Папа лежал в реанимации. И снится мне сон.Прихожу в его палату,а он срывает с себя катеторы, аппарат искусственного дыхания и такой молодой.Вскакивает, радостный такой. "Я хочу жить!" А я ему:"Пап,с таким диагнозом не живут" (Я ему не говорила никогда, в тайне держала что он умрет) и вот первый раз сказала во сне. А он:"Ты не понимаешь!Я буду жить!" Сон прервался. Через 2 часа мне позвонили и сказали, что папы больше нет.
Еще очень много было предупреждающих снов, от деда я узнала, что у него были дети вне брака. Бабуля подтвердила,когда я рассказала. Никто кроме нее не знал.
Простите, а Вы не могли бы пояснить, какая связь между покойными и бесами? Может я, конечно, чего не понимаю, к магии не имею отношения, но вещие сны, в том числе и с участием покойных, вижу часто. Бесы тут при чём?У вас стоит канал через мир мёртвых. Надо закрыть, читать молитвы и через несколько лет откроется канал через светлых. Будут говорить через сны люди в светлой одежде. А так вы общаетесь с бесами.
По моему мнению к низким энергиям относятся покойники, бесы, черти, домовые, сущности низкого плана. Есть алкоголики и есть наркоманы, вроде между ними разница, но они из одной оперы.Простите, а Вы не могли бы пояснить, какая связь между покойными и бесами? Может я, конечно, чего не понимаю, к магии не имею отношения, но вещие сны, в том числе и с участием покойных, вижу часто. Бесы тут при чём?
Это вы по снам вывод такой сделали? А еще какие можете сделать выводы, например сколько человеку лет, есть ли дети, есть ли муж или машина?У вас стоит канал через мир мёртвых.
Зачем? Если человеку нравится пусть дальше смотрит мир мертвых.Это вы по снам вывод такой сделали? А еще какие можете сделать выводы, например сколько человеку лет, есть ли дети, есть ли муж или машина?
Я тоже не поняла при чем тут бесы, когда девушке сны про родственников, предупреждающие.А так вы общаетесь с бесами.
Общается с бесами? Вы... выводы делаете из чего, если не сложно объясните о чём вы вообще пишите и зачем эти запугивания людей?У вас стоит канал через мир мёртвых. Надо закрыть, читать молитвы и через несколько лет откроется канал через светлых. Будут говорить через сны люди в светлой одежде. А так вы общаетесь с бесами.