Было и у меня несколько странных снов. Еще 7 лет назад отношения с парнем начинались, мне во сне приснился огромный лев, который нежно обнял, как закрыл от опасности. Когда я впервые была у него дома, увидела большую старую картину на стене, изображена девушка и лев смирно лежит в ногах. ))) - он 6 лет назад погиб.
В другом сне пришла бабушка и говорит "Бросай свою работу, а то рак будет", я решила прислушаться, работала с химией, а бабушка сама умерла от рака.
Были еще сон во сне, и еще в другом сне (как будто просыпаешься, чувствуешь себя в реальности, а потом бац и снова просыпаешься и тд). В итоге сна проснулась от ощущения, что волосы горят пламенем. Я вскочила и больше не ложилась от страха))). Может температура во сне повысилась от эмоций, но горело словно подожгли с бензином)).
Ну и самое противное (а может наоборот), снился сон, содержание не вспомню, проснулась резко, как будто не я, взяла телефон своего бывшего, ввела пароль, который не знала и нашла там переписки с откровенными фото с другими девушками. Я это называла, как черт дернул. В итоге посреди ночи так и уехала от него.
Еще был период в жизни, умер лучший друг и сосед (другой мужчина), все в один месяц. Сосед буйный был, когда выпьет. Так в один и тот же день два пробуждения было. 1)как вытолкнули изо сна со словами "проснись", вскочила, смотрю племянник маленький плитку включил и бумагу на ней наложил. Как предупредили о пожаре. Все убрали, отключили, легли спать. Второе пробуждение от громкого четкого стука в дверь входную, спросонья, побежала без линз, раздетая, открывать, открываю - никого. Слышала, что нельзя так дверь открывать, но уже сделано...Это было до 40 дней после смерти обоих.
И в этот же период было очень странное дело. Укладывали с сестрой племянника спать, накрыли попугая одеялом, чтобы не чирикал. Племянник выворачивается, как демоны вселились, затем резко замолкает, и за стеной грохот, словно люстра из большого театра свалилась. Бежим смотреть на кухню, там жаропрочная крышка валяется посреди кухни, разбитая на кусочки треугольные, как торт режут.
Жуткий период был. Сейчас уже никто не приходит ликами во снах. Но я в сложные периоды часто прошу совет у своих умерших. В итоге в оснах ничего эпичного не отображается, но просыпаюсь с четким знанием, как поступить, что сделать. Словно совет незримый дают. Пару раз было, начинаю общаться с человеком, спрашиваю перед сном бабушку, умершего парня, посоветуйте, как быть, мое -не мое, в итоге в ближайшее время потенциальные варианты сами "отваливаются". Я верю в то, что они мне "оттуда" помогают не ошибиться).