Я вот в теме про сны писала, что приснился дальний родственник, настолько мало общали, что ни сразу поняла кто это. При этом приснился он в молодом своем возрасте, когда я его и видела в последний раз. На похоронах я его не была, где похоронен не знаю. Но решила ехать искать, т.к. давно хотела сходить на могилу прабабушки, которая занималась магией, а это соседнее село ( я была там 2 года назад, но в качестве водителя -возила родню и маму).
Так вот собрались с утра пораньше и поехали. На удивление сразу нашла могилу дяди, просто решила идти интуитивно, помянула и двинули в соседнее село.
Вот там помучились, чтобы найти, но через час нашли. И какое было мое удивление, когда я увидела, что за ограду на могиле прицепился мамин шарфик, а она все думала куда его потеряла. А последнее 1,5 года сильно болеет.
Вот тепепь я поняла, зачем он мне снился, они просто хотели, чтобы я решила вопрос с мамой, чтобы болезни отступили, а я прабабушку я не видела и не знаю как выглядит, вот и послали мне того, кто рядом и кого я хоть немного знаю.