Гела
Участник
А вот мне тоже не дает покоя один сон. Когда умер мой муж, то в скором времени мне приснилась моя мама, к тому времени уже тоже покойная. Видела себя в каком то подземелье, там много было людей, в основном женщины. Были ли мужчины не помню вообще. И вдруг входит моя мама, радостная такая, и держит в руках ячейку яиц 30 штук которая. Очень довольный был у неё вид. Я тогда подумала, что она рада, что мой муж умер. Они при жизни очень не ладили. Мама считала, что он мне жизнь испортил, потому что был инвалидом и она была очень против нашего брака. Потом женщины собрались куда то уходить и пошли вверх по тропинке, которая вела из подземелья на улицу. Стали звать меня с собой, а я им ответила: "Нет, я не пойду никуда, лучше я здесь, с мамой останусь". Вот тоже вроде осталась с мамой покойной. Думаю, что бы это значило. Четыре года уже прошло.@Nimfa53, странно, что сон был уж очень задолго, даже еще до рождения.
Мало кто осознан во снах, но с покойниками все равно не ходят, как бы те не звали.
Последнее редактирование: