Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Она писала мне в марте, что у неё появился парень, но я так ни одной фотографии с тех пор с ним и не увидел.@Виталий1, скорее нет чем да, не увидела рядом мужчины. А если и есть, то он далеко.
Зачем так категорично? Здесь много практиков уже высказались, дальше выбор уже за Вами. А что Вы хотели услышать, что всё будет замечательно? Не будет, если не приложить усилий. Есть потенциал, но Вы направляете его вообще не в ту сторону, тратите впустую и силу и время. Предпринимайте шаги либо самостоятельно, либо с помощью магов, если это конечно не пустые слова, и Вы готовы измениться и работать над проблемой. Изучите форум, здесь много интересного. Можете написать свою историю в отдельном разделе, там люди тоже будут высказываться, делиться советами. На просмотре говорят по существу вопроса.Я так понял ни кто мне не поможет
Я готов работать, но ни кто мне не предложил помощи, понятно, что не за просто так, а сам я не справлюсь. Все советуют просто забыть, мол не судьба и всё, но я с этим не согласенЗачем так категорично? Здесь много практиков уже высказались, дальше выбор уже за Вами. А что Вы хотели услышать, что всё будет замечательно? Не будет, если не приложить усилий. Есть потенциал, но Вы направляете его вообще не в ту сторону, тратите впустую и энергию и время. Предпринимайте шаги либо самостоятельно, либо с помощью магов, если это конечно не пустые слова, и Вы готовы измениться и работать над проблемой. Изучите форум, здесь много интересного. Можете написать свою историю в отдельном разделе, там люди тоже будут высказываться, делиться советами. На просмотре говорят по существу вопроса.
Раздел, который Вам необходимЯ готов работать, но ни кто мне не предложил помощи, понятно, что не за просто так, а сам я не справлюсь. Все советуют просто забыть, мол не судьба и всё, но я с этим не согласен
Ну всё же хотелось бы узнать своё будущее@Виталий1, был бы смысл смотреть Вас на год, но наверное не в общем кратком бесплатном просмотре, если бы Вы определились например, что ничего магически не будете предпринимать - тогда бы ход событий посмотрели, а если Вы ищите мага и готовы менять реальность, то просмотр не стоит делать - то что сейчас будет видно, изменится после ритуалов.
Хотя бы в кратце.Ну всё же хотелось бы узнать своё будущее
Ну всё же хотелось бы узнать своё будущее
Так я и иду своим путём, я ещё ничего с помощью магии не менял. Может вы увидите такое, после чего я и использовать её не захочу. Я же не просто так спрашиваю это у вас)Будущее можно просчитать, если человек идет своим путем, предназначенным звездами )говорю как астролог) Потому, сначала необходимо, узнать свои задачи на земле и путь к ним, определиться...и построить свое будущее самому себе!
Разве обязательно магия меняет путь? Путь меняет, например, неправильное воспитание с навязыванием стереотипов. Можно, даже, не идя по своему пути, добиться хороших результатов в другой сфере.., так и не проявив, свою уникальность. Я бы посоветовала Вам обратиться в кабинет практиков, для хорошего- просмотра, многосторонней диагностики, Ваших задач на земли, инструментов их решения и даже возможных ошибок.Так я и иду своим путём, я ещё ничего с помощью магии не менял. Может вы увидите такое, после чего я и использовать её не захочу. Я же не просто так спрашиваю это у вас)
Выходит вы все увидили, что мы с Наташей не будем вместе, а кратцах сказать, что меня ждёт в ближайший год ни кто не может. Ладно, проехали тогда. Я сдесь всё ровно не для этого, а что бы вернуть любимуюРазве обязательно магия меняет путь? Путь меняет, например, неправильное воспитание с навязыванием стереотипов. Можно, даже, не идя по своему пути, добиться хороших результатов в другой сфере.., так и не проявив, свою уникальность. Я бы посоветовала Вам обратиться в кабинет практиков, для хорошего- просмотра, многосторонней диагностики, Ваших задач на земли, инструментов их решения и даже возможных ошибок.
Выходит вы все увидили, что мы с Наташей не будем вместе, а кратцах сказать, что меня ждёт в ближайший год ни кто не может. Ладно, проехали тогда. Я сдесь всё ровно не для этого, а что бы вернуть любимую
[/QUO
Так кто мне из вас любезные практики может помочь в возврате, так как практик которому я написал мне сутки уже не отвечает
один из практиков открывал Вам диалог, Вы не к одному обращались?практик которому я написал мне сутки уже не отвечает
Он попросил мне вчера описать свою ситуация. Я это сделал. Больше ни кто мне не отвечал.один из практиков открывал Вам диалог, Вы не к одному обращались?
Нет на портале или вы не предаставляете?Я Вам отвечала как астролог. Вам, скорее всего, нужен приворот. Такие практики у нас есть.
Просто у него в правилах написано если я, например, не отвечаю больше суток, то это рассчитывается, как то, что я не хочу сотрудничать и удаляется диалог. Подожду разумеется это же мне нужно)@Виталий1, это не значит что Ваше сообщение Практик увидел и не ответил - больше говорит о том, что ответит когда появится на ресурсе. Просто имейте терпение дождаться что он Вам скажет. Но обратиться к кому то ещё это понятно, Ваш выбор.