Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо она мне понадобиться. А что диагностировать? Мне уже сказали, что мы не совместимы с ней, что мы не будем вместе, что мне ни кто не поможет. Но я ни когда не верил в сьдьбу, как данное. Я верю, что каждый сам вершит свою судьбу и что всё всегда можно поменять, было бы желание.Я смотрю, как Вы отчаянно ищете, кто бы сделал приворот. Желаю Вам удачи. Но может сначала в себе самом разобраться. Чтобы знать себя как на ладони. Да может и ее тоже. Это могло бы помочь. Многосторонняя диагностика Вашей и ее судьбы, а также вероятных аспектов совместимости разложила бы все по полочкам. И не исключено, что это оказалось бы надежным инструментом, для решения как личных, так и многих других вопросов.
Но за предложение спасибо, возможно когда-то и воспользуюсь ним)Спасибо она мне понадобиться. А что диагностировать? Мне уже сказали, что мы не совместимы с ней, что мы не будем вместе, что мне ни кто не поможет. Но я ни когда не верил в сьдьбу, как данное. Я верю, что каждый сам вершит свою судьбу и что всё всегда можно поменять, было бы желание.
Вы знаете, у меня уже почти как два года внутри дыра и пустота которую нечем заполнить. Мысли не хорошие в голову лезут.Сны часто плохие снятся.Так же частенько и с участием Наташи и мне даже не хочется просыпаться, даже если он плохой, но за то она рядом.Ни чего не получается, всё с рук сыплется, я даже и не думал, что так может быть плохо из-за девушки. По началу ч думал, что может она приворожила меня или у неё есть какие-то силы, так как она мне рассказывала, что бабушка или прабабушка, не помню уже, по папиной линии была цыганкой и занималась всякими тёмными делами типа магии. Наташа говорила, что ей возможно часть силы передалась, так она частенько видит вещие сны которые сбываются, но практики сказали что в наших отношениях не было магии. Хотя я парень симпатичный и возле меня всегда крутятся много девчёнок, но после расставания они мне в плане отношений вообще безразличны, хочу только быть с Наташей и всё. Как то так. Извините, что нагружаю не нужной информацией, но просто захотелось ввговоритсяЯ смотрю, как Вы отчаянно ищете, кто бы сделал приворот. Желаю Вам удачи. Но может сначала в себе самом разобраться. Чтобы знать себя как на ладони. Да может и ее тоже. Это могло бы помочь. Многосторонняя диагностика Вашей и ее судьбы, а также вероятных аспектов совместимости разложила бы все по полочкам. И не исключено, что это оказалось бы надежным инструментом, для решения как личных, так и многих других вопросов.
Я устал за это время, очень усталЯ смотрю, как Вы отчаянно ищете, кто бы сделал приворот. Желаю Вам удачи. Но может сначала в себе самом разобраться. Чтобы знать себя как на ладони. Да может и ее тоже. Это могло бы помочь. Многосторонняя диагностика Вашей и ее судьбы, а также вероятных аспектов совместимости разложила бы все по полочкам. И не исключено, что это оказалось бы надежным инструментом, для решения как личных, так и многих других вопросов.
Кажется Ваша любовь уже в болезнь превращается.Но за предложение спасибо, возможно когда-то и воспользуюсь ним)
Вы знаете, у меня уже почти как два года внутри дыра и пустота которую нечем заполнить. Мысли не хорошие в голову лезут.Сны часто плохие снятся.Так же частенько и с участием Наташи и мне даже не хочется просыпаться, даже если он плохой, но за то она рядом.Ни чего не получается, всё с рук сыплется, я даже и не думал, что так может быть плохо из-за девушки. По началу ч думал, что может она приворожила меня или у неё есть какие-то силы, так как она мне рассказывала, что бабушка или прабабушка, не помню уже, по папиной линии была цыганкой и занималась всякими тёмными делами типа магии. Наташа говорила, что ей возможно часть силы передалась, так она частенько видит вещие сны которые сбываются, но практики сказали что в наших отношениях не было магии. Хотя я парень симпатичный и возле меня всегда крутятся много девчёнок, но после расставания они мне в плане отношений вообще безразличны, хочу только быть с Наташей и всё. Как то так. Извините, что нагружаю не нужной информацией, но просто захотелось ввговорится
Я устал за это время, очень устал
Вот почему я Вам и говорю, что надо в себе разобраться. Девушка, девушкой. Но У Вас много ретроградных планет, они и травят душу. Может случиться так- что сделаете приворот, а потом Ваша мятежная душа начнет бастовать, от того, что не сама она вернулась...Возможно вы и правы
Я понимаю, но у меня сейчас нет возможности раскидываться деньгами, ещё не известно сколько мне понадобиться, а время уходит, чем больше я тяну, тем тяжелее мне будет достигнуть желаемой цели. Я же раньше думал, что приворот можно и через 10 лет сделать, а оказывается нетВот почему я Вам и говорю, что надо в себе разобраться. Девушка, девушкой. Но У Вас много ретроградных планет, они и травят душу. Может случиться так- что сделаете приворот, а потом Ваша мятежная душа начнет бастовать, от того, что не сама она вернулась...
На форуме много познавательного материала для самопознания. Есть бесплатные услуги. Но Вам нужно избавляться от Вашей зацикленностиЯ понимаю, но у меня сейчас нет возможности раскидываться деньгами, ещё не известно сколько мне понадобиться, а время уходит, чем больше я тяну, тем тяжелее мне будет достигнуть желаемой цели. Я же раньше думал, что приворот можно и через 10 лет сделать, а оказывается нет
Сомнительно, но может быть это экстрасенс, который и без фото всё видит? Вам необходимо найти человека которому доверяете, без веры это все ерунда полная. На форуме за вас не взялись, потому что ситуация сложная? Я бы не взялась и за миллион и за 10, потому что точно знаю - ситуация неразрешима с моей точки зрения. Ищите дальше, может быть кого-то и найдете, вам лучше с личным приемом искать.Могут ли без её фото через меня глянуть информацию о состояния моей девушки?
Я бы рад, но двое практиков к кому я обращался на форуме отказали мне в помощи@Виталий1 если вы не доверяете практику, сомневаетесь то у вас никогда ничего не получится. Найдите на форуме все про привороты и почитайте.
Практики на форуме высказали свое мнение, им можно доверять, я работала с ними, а шарлатанов в интернете очень много.