Alisa
Знаток
Эти две составляющие всегда идут вместе. Если брать расклад исключительно по картам, то это сырая информация, вероятность будущих, уточнение и описание настоящих и прошлых событий. Я знаю, что многие предсказатели работают именно по системе «вопрос-ответ», только голые факты и ничего более. Это приемлемо, если прогноз оказался положительным для клиента. А что делать, если таролог увидел негативные вероятности? Здесь, по-моему мнению, очень важно преподнести информацию так, чтобы клиент понял, как ее принять и что делать со всем тем, что он узнал. Я сама лично еще в юные годы побывала в гостях у очень негативных предсказателей, которые вообщем-то рассказали все правильно, но преподнесли это так, что уходишь от них как оплеванный, и жизнь становится не мила. На мой взгляд, такой предсказатель едва ли похож на профессионала. Задача Таролога – это прежде всего помощь. Я не говорю о том, что негативную информацию нужно скрыть, нет. Я хочу сказать о том, что необходимо объяснить кверенту, по каким причинам могут случиться или уже случились те или иные события, на что обратить внимание, где и с чем стоит усиленно поработать, а на что перестать обращать внимание. Тем более расклад – это всего лишь вероятность событий. При грамотном подходе любые удары можно смягчить. Также Таролог должен уважительно относиться к любым проблемам, с которыми к нему обратились за помощью. Потому что то, что смешно и неважно для одного человека, играет очень большую роль в жизни другого. Многие люди, обращаясь ко мне, уже заранее извиняются за столь пустяковые вопросы и что занимают ими мое время. Но в большинстве случаев это действительно очень важные для клиента вопросы. Поэтому чтобы быть настоящим Тарологом, нужно не просто карты уметь видеть и читать, но и быть настроенным на помощь людям, на то, чтобы направить клиента в нужном направлении. Думаю, что работать с людьми может все-таки далеко не каждый, поскольку здесь очень важно относиться к окружающим людям с любовью, не раздражаться по пустякам, быть внимательным.
Последнее редактирование модератором: