Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла. А что с ним тогда делать? Долгое время оно у меня просто лежало, а в последние недели прям постоянно на глаза попадаетсяЗдравствуйте! Нельзя носить чужие кольца, любое кольцо это магический круг человека, и может изменить судьбу в плохую сторону, как правило так это и бывает! Даже если его владельцем был очень хороший и счастливый человек, то другому оно принесет не счастье!
Не надо никуда его носить, кольцо вам никакого негатива в жизнь не принесет, вы же его не нашли, оно подарено бабушкой. Такие вещи родовые, несут в себе защиту, накопленный опыт, силу рода, возможно помощь высших сил и так далее.Если да, то как?
Когда опыта и знаний мало, в ход идет упор на возраст.Я практикую уже это сорок лет и знаю о чем говорю!
Посоветую продолжать носить. Кольца с незапамятных времен передавали по роду, вспомните царя Соломона и если интересно, историю его кольца. Кольцо такой же личный предмет как и все другие вещи, точно так же впитывает и отдает энергетику и плохую и хорошую, как например квартира, стул, стол, заколка, брильянт и т.д. Поднимать из этого ажиотаж и скатываться в глупейшие рассуждения, мол кольца впитывают только плохое или только хорошее - как минимум глупо. Если это ритуальный нож, алтарь на котором проводили обряды - тогда другое дело, еще можно поспорить со смыслом и аргументами, но без аргументов или используя аргументы о каком-то там сроке работы в магии (...чего?..)... так делают только люди запугивающие своих клиентов небылицами, порчами и полным набором других вещей, о которых пишут постоянно обыватели нашего форума. Почему запугивают? Потому что так проще достичь признания у клиентов без знаний, аргументируя это некими довольными клиентами, стажем в магии и самое излюбленное - я маг в седьмом колене.Или наоборот продолжать носить? Что посоветуете?
Что же вы тогда обряд такой на форум принесли, который потом попросили удалить, видимо сами поняли насколько он показателен на данном форуме.Я практикую уже это сорок лет и знаю о чем говорю!
Не вещи несут в себе негатив, а установки и тактика поведения, которая выработалось со временем обитания в негативной среде.Как раз родовые вещи и несут в себе вес негатив
Да ,так и задавайте вопрос. Еще "как на меня влияет данное кольцо"можно ли провести диагностику и понять, для чего мне это кольцо и какую энергию оно в себе несет? Если да, то как?
Это как происходит, типа заново их покупаешь? А негатив куда девается?От негатива легко можно почистить свои драгоценности, семейные, сдав их в ломбард, действительно происходит обнуление.
Я думала всегда что это помин, а платки и полотенца универсальное что может использовать каждый в быту.Дают платки и полотенца, для чего и куда их потом девать?
Не знаю откуда взялась эта традиция, но не вижу смысла потом пользоваться в быту и в жизни.А зачем тогда вообще их давать?
Как вариант кстати, но одно дело покушать помянуть или выпить, другое что предмет с такой энергетикой дома.Я думала всегда что это помин, а платки и полотенца универсальное что может использовать каждый в быту.