Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выложите пожалуйста если посчитаете возможнымобряд со змеиной шкурой на встречу второй половинки
Делала подруга, слов заклинания не знаю, знаю только как делать чисто техническивыложите пожалуйста если посчитаете возможным
Привет, привет, часто Вас вспоминаю добрым словомДавненько меня не было
Да, конечно может быть, но вопрос поставлен немного не верно, не вернуть, а построить новую с человеком из прошлого - так будет точнее. Вам показали с кем судьба, вам дали чёткое указание в каком направлении двигаться, а значит, надо это принять и начать действовать. Конечно вам решать, но все говорит о необходимости данного действия, так должно быть.может ли быть так, что с помощью приворота тебе предстоит вернуть свою судьбу?
Вам нужна, прежде всего диагностика, что там сейчас на самом деле, и что положено по судьбеДобрый день уважаемые практики и участники форума! Давненько меня не было, в связи с этим назрел такой вопрос: может ли быть так, что с помощью приворота тебе предстоит вернуть свою судьбу? Небольшая предыстория: делали с подругой мне обряд со змеиной шкурой на встречу второй половинки, прошло уже много времени он не сработал ,к сожалению. На что мне подруга сказала поговорить со змеёй, ну я поговорила и во сне мне она показала именно того человека, из за которого начались мои хождения. Сама я в сомнениях, не знаю стоит ли вообще возвращать, хотя многие говорили, что если сделать, то мы долго вместе будем.
Возможно для тех, у кого ворон - тотем? Или что-то шаманскоеМожет кто знает?)))
Что за практика- работа с Вороном?
Как я поняла так же с откупами. Только вот в откупах не как для Бесов, а часто бусы,и так далее.
Это что за традиция?
Я имела ввиду по судьбе приворожить и быть с ним. @Линда правильно написала, что я хотела сказать, просто неверно выразилась. В голове много вопросов зачем, почему, для чего и нет ответов. Просто пытаешься все это понять и как то все тяжко дается.Согласна с уважаемой Екатериной. Что такое судьба и есть ли она вообще? Может мы сами строим свою судьбу, а все практики кто говорят- он твоя судьба.... ну я бы таким не доверяла)
комендантский час до 4 утра.@Мармон, Вы имеете ввиду бесовские обряды? Ну хотя бы до зари отнесите.
осознанная необходимость))@Клариса, ну вот,а восход сейчас часов в 5.30 бывает. Конечно, в идеале носить с 12 до 3, но раз такие уж условия... Жутко жить наверное, с комендантским часом.