Nusha-anutka
Новичок
Спасибо большое,думаю что сил и желания достаточно. Разные гадалки неоднократно говорили,что у меня есть к этому способности,которые при желании можно развить!Либо тут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое,думаю что сил и желания достаточно. Разные гадалки неоднократно говорили,что у меня есть к этому способности,которые при желании можно развить!Либо тут
Тогда в добрый путь...Спасибо большое,думаю что сил и желания достаточно. Разные гадалки неоднократно говорили,что у меня есть к этому способности,которые при желании можно развить!
А как проверить?!@Nusha-anutka, Определение способностей к Магии можете и на этом сайте их проверить) и развить тоже.
А где ссылка,что то не вижу!?@Nusha-anutka, я Вам ссылку дала - перейдите и ознакомтесь.
Спасибо,сейчас посмотрю,очень интересно!@Nusha-anutka, Дублирую
Определение способностей к Магии
Определение способностей к Магии по натальной карте Я знаю лишь один способ определения способностей к занятиям магией. Способность человека к магическим действиям можно определить на основании сочетания знаков Зодиака с планетами в момент рождения человека. Я вам предлагаю определить эти...privorot.club
ТОННЫ приворотов на любой вкус и с комментариями, задавайте вопросы непосредственно в темах и про луну там тоже замечательно сказано)Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действующий приворот на женатого мужчину. И на какую луну лучше делать? День?
А куда именно задавать !?ТОННЫ приворотов на любой вкус и с комментариями, задавайте вопросы непосредственно в темах и про луну там тоже замечательно сказано)
В какую тему!? Или вам?А куда именно задавать !?
@Максим777, на одного человека? Диагностикой владеете? Каких - черономагических? Беломагических?Здраствуйте, скажите пожалуйста можно ли самостоятельно не имея опыта использовать сразу несколько любовных приворотов в течении нескольких дней?
да, на одного человека, диагностикой не владею, привороты беломагические хочу сделать@Максим777, на одного человека? Диагностикой владеете? Каких - черономагических? Беломагических?
@Максим777, не советую делать одному вообще ничего, не владея диагностикой. Так как, если есть негатив между парой, приворот - хоть БМ хоть ЧМ может лечь негативом - усугубить Ваши отношения. То есть будет еще хуже.да, на одного человека, диагностикой не владею, привороты беломагические хочу сделать
вроде негатива нет, общение поддерживаеться, а скажите пожалуйста а как тогда сделать диагностику?@Максим777, не советую делать одному вообще ничего, не владея диагностикой. Так как, если есть негатив между парой, приворот - хоть БМ хоть ЧМ может лечь негативом - усугубить Ваши отношения. То есть будет еще хуже.
а сколько по времени должна быть пауза? хоть примерно?@Максим777, делать нужно по очередно, выжидая паузу. Ритуалы могут противоречить друг другу и как следствие откат или обратка.