Екатерина
Практик
@Максим777, месяц минимум
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, а можно ли делать приворот и вызов вместе?@Максим777, месяц минимум
а между приворотом и вызовом тоже месяц надо ждать?@Максим777, а смысл? Делайте стала приворот потом вызов, когда приворот хоть раскрутиться немного
Вам надо читать форум, что бы понять как все это работает, иначе вы не получите никаких результатов. Ритуалы выложенные на форуме, для тех кто владеет знаниями.а между приворотом и вызовом тоже месяц надо ждать?
да хочу добавить к привороту вызов, чтобы немного усилить и ускорить процесс@Максим777, для чего будет вызов? Если как приложение к привороту, то да ждать.
От того, что вы будете ускорять, ждать и думать об этом, торопя время , ничего хорошего к сожалению не выйдет....да хочу добавить к привороту вызов, чтобы немного усилить и ускорить процесс
И знаете как работает вызов? Читайте форум, иначе толку от этого будет ноль, только ухудшите и без того уходящие отношенияда хочу добавить к привороту вызов
Вообще-то не для кого не тайна, машина самый удобный метод скинуть негатив, продав ее, а если еще в нее и подклад сделать.Имеет ли место тут магия?