Линда
Практик
Без практики, чтение не принесет вам никаких результатов, да и понимания тоже не принесет.Читаю много по тебе любовной магии, но чем больше читаю, тем больше вопросов появляется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без практики, чтение не принесет вам никаких результатов, да и понимания тоже не принесет.Читаю много по тебе любовной магии, но чем больше читаю, тем больше вопросов появляется.
Для того, чтобы практиковать, стоит наверно изначально с теорией ознакомиться?Без практики, чтение не принесет вам никаких результатов, да и понимания тоже не принесет.
Ознакомилась - сделала, еще ознакомилась - еще сделала. Сидеть неделю читать - потом забыть, что читала в начале - не очень хорошая идея.Для того, чтобы практиковать, стоит наверно изначально с теорией ознакомиться?
Спасибо за дельный совет, видимо синдром "отличницы" ещё с времен вуза закрепился, пока теорию неизучишь, к практике не приступать)@Nimfa, конечно, и не бояться начинать практиковать, по мелочи, одна теория ничего не дает. Знания должны применяться, иначе пустой груз
Да, Вы видимо правы, в голове уже такая каша от прочитанного, с учётом ещё того,что попадается воообще бред какой-то...Ознакомилась - сделала, еще ознакомилась - еще сделала. Сидеть неделю читать - потом забыть, что читала в начале - не очень хорошая идея.
Я имею право давать оценку магам так как я пользовалась их услугами и платила им за это деньги,я их пользователь!!!!! я задала конкретный вопрос, ответ Вы знаете???@Oksana041090, В своей теме Есть ли будущее между нашей парой Вы даете оценку магам у которых были на приемах и оцениваете их, но как можно их оценивать, если задаете такие наивные вопросы, которые знает фактически любая кто сталкивается с магией или был на личном приеме у практика.
И я не сталкивалась с магией, я на этом сайте чтобы столкнуться с ней!@Oksana041090, В своей теме Есть ли будущее между нашей парой Вы даете оценку магам у которых были на приемах и оцениваете их, но как можно их оценивать, если задаете такие наивные вопросы, которые знает фактически любая кто сталкивается с магией или был на личном приеме у практика.
Обряд поиска экстрасенса в Москве разве что.есть ли какой-нибудь обряд
Цель- не поиск человека, а информация, жив или нет. Несколько практиков дали разную информацию.Обряд поиска экстрасенса в Москве разве что.