Линда
Практик
Всё верно, нужны потому что не гадалки и карты таро, а экстрасенс.Цель- не поиск человека, а информация, жив или нет. Несколько практиков дали разную информацию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, нужны потому что не гадалки и карты таро, а экстрасенс.Цель- не поиск человека, а информация, жив или нет. Несколько практиков дали разную информацию.
Увы, с этим сложнее.Всё верно, нужны потому что не гадалки и карты таро, а экстрасенс.
Обращалась. смотрели его диагностику и мою.@Кэтведьмочка, Вы обращались в раздел бесплатного гадания? Вообще нужна полная картина Вашей проблемы, так как ничего не понятно и давать Вам какие-либо советы сложно - от слова совсем! Не бойтесь обратиться, если не обращались. Подумайте о детях.
Только к Практикам этого ресурса, больше я никого не знаю, кто бы действительно работал. Либо поиск в вашем населенном пункте, а какие еще есть варианты?Посоветуйте к кому обратиться?
Т.е. Вы для себя или для клиента делали?С глубоким уважением обращаюсь к практикам. Нужно провести деструктивный обряд. Может ли кто-то взяться? Сама уже много времени пытаюсь. К сожалению не хватает у меня силы. Только на ребёнка откаты летят.недавно после очередного ритуала сын чуть не умер внезапно ночью.скорая успела...направлен ритуал был именно на отца, но прилетел сыну... Я боюсь сама дальше действовать. Защита не помогла к сожалению. Может кто-то помочь?? К кому можно обратиться? У меня руки опускаются я устала марально и физически скитаться с детьми в страхе... В своём городе к сожалению никого не знаю из надёжных практиков
Знаю что осуждения полетят в мою сторону, мол куда лезу без опыта в такие сложные процессы сама.все это естественно от безысходности.. Я не могу взять пистолет и убить его или зарезать или отравить.. Но я не могу так больше мучиться. Поэтому и кидаюсь вот в такие крайности....не осуждайте пожалуйста. Посоветуйте к кому обратиться?
Нет конечно. Какие клиенты???вы что я даже не возьмусь без опыта и навыка .. Для себя делала.поэтому и ребёнок схлопатал.процесс на мгновенную смерть был направлен на его отца а придетело в точности так на сына.просто ни строго ни с сего начал задыхаться ночью.скорая быстро приехала укол поставили отёк спал и у него спазм прошёл начал нормально дышатьТ.е. Вы для себя или для клиента делали?
Если для себя, то действительно лучше было бы для такого серьёзного дела нужен специалист, Вы же без году неделю практикуете...
А если для клиента, то вообще браться верх легкомыслия, когда после этого "ребенок чуть не умер".
Ни у одного практика в кабинете не указано на деструктивные работы. Поэтому тут спрашиваю.Только к Практикам этого ресурса, больше я никого не знаю, кто бы действительно работал. Либо поиск в вашем населенном пункте, а какие еще есть варианты?
Жить смогу но буду бояться смерти.потому что там ч ним встретиться будет страшно а это ведь вечность дальше@Кэтведьмочка, вот это Вы чудите (извините, не сдержалась). Он же кровный отец + ваша с ним энергетическая связь ( сексуальная). Как Вы вообще додумались сама на него порчу делать? И как мне видится - сживете Вы его со свету через практика, а ведь потом будете жалеть всю жизнь, что в гроб уложили. "Тоненькое" восприятие психики у Вас - сейчас в порыве злости готовы на всё, а что дальше будет, как с этим сможете жить, и сможете ли.... подумали?
Нет конечно. Какие клиенты???вы что я даже не возьмусь без опыта и навыка .. Для себя делала.поэтому и ребёнок схлопатал.процесс на мгновенную смерть был направлен на его отца а придетело в точности так на сына.просто ни строго ни с сего начал задыхаться ночью.скорая быстро приехала укол поставили отёк спал и у него спазм прошёл начал нормально дышать
Я даже не поняла что война с мужем идетУв. Рьяна все правильно сказала.
Вообще я думала это знают люди даже только начавшие изучать магию
Добрый вечер! Подскажите действенный приворот на ростущую луну в домашних условиях!?
Добрый вечер! Подскажите действенный приворот на ростущую луну в домашних условиях!?