Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно соблюдать.У меня такой вопрос, можно ли соблюдать пост во время менструации?
а если пост 40 дней, то нужно специально беременеть для этогоУ меня такой вопрос, можно ли соблюдать пост во время менструации?
Честно говоря никогда не соблюдала в эти дни каких то ограничений. Мне кажется все это предрассудки и домыслы.во время менструации
Может типо негатив выходит и в священном месте нельзя находитсяВопрос тогда - откуда взялось поверье, что в православную церковь в критические дни нельзя приходить?
У каждого человека раз в день, а иногда и несколько раз, выходят разного рода негативы, в не зависимости от пола, возраста и так далее. а если человек палец порезал, то как быть, там же кровь - возможно крайне негативная кровь.Может типо негатив выходит и в священном месте нельзя находится
Этот вопрос уже тысчу раз обжеван в православных воскресных школах ))Вопрос тогда - откуда взялось поверье, что в православную церковь в критические дни нельзя приходить?
Я тоже это ощущаю и с этим вопросов нет.НО: есть еще вопрос ослабленной энергетики женщины в эти дни. Кто как - а я это ощущаю
Продайте, а деньги потратьте на себя. Выбрасывать то зачем? Вопрос как-то относится к Магии?вот куда их? Выбросить?
Думаю такие вещи, если и надо выбрасывать, то как то особенно, с магией, поэтому и спросила. Ведь наверняка на золоте энергетика чужой совместной жизни, там был развод. А оно мне не надо.Продайте, а деньги потратьте на себя. Выбрасывать то зачем? Вопрос как-то относится к Магии?
Думаю такие вещи, если и надо выбрасывать, то как то особенно, с магией, поэтому и спросила. Ведь наверняка на золоте энергетика чужой совместной жизни, там был развод. А оно мне не надо.