Кристина72
Мастер
Танюш, оморочка чтоб навязать нужную идею, а рассорка поссорить людей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо легкую присушку к одной из женщин.подскажите как подтолкнуть мужчину сделать выбор между двумя?сам мучается и нас терзает
Конечно, работает, он ни в чем не уступает черным приворотам, если сделал специалист по БМ. Отличия - эгрегор, как вы заметили, и некоторые методы воздействия. Практически не задействуют погост (хотя бывает и такое), ритуальные части очень похожи, но в белом могут использоваться иконы. Кстати, белые маги крайне редко делают и порчи тоже, в исключительных случаях, чаще для справедливого воздаяния. и я заметила, что порой их порчи даже разрушительнее.То есть Белый Приворот тоже имеет место быть и работает?
Спасибо за ответ, но хотелось бы дополнить. Это относится к действительно белым магам, которые ведут практику и действительно оказывают услуги. Очень часто за предложением помощи Белой Магии, стоит элементарное желание бездействовать - поэтому будьте внимательнее, не попадайтесь на такие уловки! Белая Магия может быть очень сильной, в исполнении действительно хорошего и работоспособного практика! Найти сильного и работоспособного практика Белой Магии намного сложнее чем черного мага, даже на этом форуме такой практик только один.Конечно, работает, он ни в чем не уступает черным приворотам, если сделал специалист по БМ. Отличия - эгрегор, как вы заметили, и некоторые методы воздействия. Практически не задействуют погост (хотя бывает и такое), ритуальные части очень похожи, но в белом могут использоваться иконы. Кстати, белые маги крайне редко делают и порчи тоже, в исключительных случаях, чаще для справедливого воздаяния. и я заметила, что порой их порчи даже разрушительнее.
Встречала уже таких - работают на погосте. Первый случай такой, разрыв шаблона.Практически не задействуют погост (хотя бывает и такое)
Не совсем разрыв, если это действительно практик БМ настоящий (как вы верно заметили выше, найти такого достаточно сложно), то он в силах отличить могилу с просто неугомонью (по сути теми же существами из низшего астрала) от могилы православного человека, дух которого поможет выполнить просьбу за упокойную службу в церкви, сорокоусты и помин.Первый случай такой, разрыв шаблона.
Это я от себя добавила, для меня разрывНе совсем разрыв, если это действительно практик БМ настоящий
Напишите потом обзор пожалуйста. Можете в ее теме написать: Позвонила сегодня иду на прием - подскажите: ... вам там и ответят, возможно кто-то у нее уже был, но забыл написать отзыв.Просто иду сегодня на прием к цыганке, контакты которой откопала на этом форуме
Да и такое бывает, называют таких Магов - Двуручники. Работают и с тем и с другим эгрегором, но это большая редкость.насколько это все может быть правдой
Да, такое не всем позволено. Но достойные практики и такие есть, мне такие известны. Там свои нюансы - определенное время должно пройти от работы с одними Силами до следующей с другими.но это большая редкость.
Для этого не нужен пост или ритуалы? Как много должно пройти времени? Благодарю за ответыТам свои нюансы - определенное время должно пройти от работы с одними Силами до следующей с другими.
Возможен еще белый приворот через языческих славянских богов. Не забывайте об этом, а то опять обсуждение скатилось до уровня "Церковь - белое, вне Церкви черное". Это форум ведьм или как?Белый приворот ничего общего не имеет с гармонизацией, по сути это тоже самое подчинение воли, только с задействованием Христианского эгрегора - приворот через церковь.
Встречала уже таких - работают на погосте. Первый случай такой, разрыв шаблона.
Конечно слышала, хочу съездить, моя подруга там была и вышла замуж после просьбы.Вы слышали что-нибудь о практике обращения с просьбами о замужестве к святой Ксении Петербургской?
Надо открыть такую тему, у вас много знаний в этом направленииЯ хотела отдельную тему тут запустить по поводу погостной магии в Православии
Впервые такое слышуА знаете ли Вы, что в престол каждого православного храма замуровываются эти куски трупов, называемые мощами?