Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ли поподробнее узнать, что за ритуал с яблоком?Много предложений в интернете "Белый приворот" а на самом деле предложить тебе какой то ритуал с яблоком например, присуху.
Безумно интересно. Но, как я понимаю, человек практикующий магию должен обладать особым чутьем, обостренным восприятием, чтобы понимать и чувствовать, что именно он делает. А если я не чувствую ничего, действую вслепую, то какой в этом смысл? Типа почитаю заговор с бумажки, авось сработает?Неужели не интересно для себя какой то обряд провести)
Как бы не хотелось верить, но могут забрать и того, кто по судьбе, увы. Ну или того, кто наиболее подходящий вариант был по судьбе.И наоборот, если он тебе по судьбе, то как бы другая не привораживала его, у неё всё равно ничего не получится и он будет в итоге с тобой.
А вот тут скорее другое. Если Силы против, как правило это Силы, покровительствующие мужчине, у них на него есть свой замысел, либо у его рода, то может и не получиться.То есть невозможно никакими магическими способами получить мужчину, если он тебе не предназначен свыше.
Определенно есть, но у нее много вариантов и мы сами чаще всего выбираем по какой тропке пойти. Либо практики нам помогают выйти на наилучший вариант, либо же на наихудший.как вы считаете есть ли то, что называется судьбой/кармой?
Размышлять над этим можно долго.Но вообще это сложный философский вопрос
Не всегда приворотом можно воздействовать на человека, силы могут не давать изменять ситуацию, это могут быть силы или со стороны заказчика или со стороны объекта.То есть невозможно никакими магическими способами получить мужчину, если он тебе не предназначен свыше. И наоборот, если он тебе по судьбе, то как бы другая не привораживала его, у неё всё равно ничего не получится и он будет в итоге с тобой.
Целый раздел с гаданиями - Гадание по фотографииЗдравствуйте.кто тут может мне погадать?
Да. Когда сильная сила воли у человека, он сам себя ломает, есть среди практиков почти поговорка "сопьется но не придет", это как раз к таким относится.Добрый день. Скажите пожалуйста, а бывает ли такое, что человек сам своими внутренними силами борется с приворотами и привязками к заказчице и побеждает наложенную на него магию?
К сожалению видимо это не мой случай. Он предпочитает спиваться с нейДа. Когда сильная сила воли у человека, он сам себя ломает, есть среди практиков почти поговорка "сопьется но не придет", это как раз к таким относится.
С той, кто приворожила? Это тоже не редкость. Побочка, она из частых.Он предпочитает спиваться с ней
Да, с той кто приворожилаС той, кто приворожила? Это тоже не редкость. Побочка, она из частых.
Как можно бороться со своими чувствами, которые к тому же еще и нравятся? Это все равно что бороться с жизнью и всячески ее ухудшать.Скажите пожалуйста, а бывает ли такое, что человек сам своими внутренними силами борется с приворотами и привязками к заказчице и побеждает наложенную на него магию?