Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не нашли, значит надо открыть тему с таким обрядом. Разместите, обсудим, попробуем.Не нашла на форуме приворот «Божий дом, Божий порог, Божий престол...»(( читала, что сильная штука.
Линда, спасибо) создала! Очень интересно почитать мненияЕсли не нашли, значит надо открыть тему с таким обрядом. Разместите, обсудим, попробуем.
В этом разделе: Гадание по фотографииА где этот бесплатный просмотр
Вы создайте тему, только правила сначала прочитайте. Либо в кабинет к практикам обратитесь)Здравствуйте! Может не совсем в тему, но хотелось бы узнать, стал замечать, иногда вижу, что происходит с человеком, причем когда ему плохо, ведения не частые но бывают, как от этого избавиться??? Причем после этого у меня очень плохое самочувствие, а у человека все хорошо становится. Может кто то подскажет, а лучше бы пообщаться через whats app? если это возможно. Заранее благодарю!
Я что то не нашел как отправить личное сообщение кому либоВы создайте тему, только правила сначала прочитайте. Либо в кабинет к практикам обратитесь)
Спасибо ! Уже прочел!Вы и не сможете пока не наберете нужное количество сообщений. Прочитайте правила, там все есть как что работает здесь!
Может у вас трудности начнутся если вы перекроете канал. Я не знаю, я не практик, только предполагаю.А почему может быть это не правильно и как его закрыть то можно?
Спасибо! я и сам не знаю, что делать, надеюсь тут помогут, хотя бы советом!Может у вас трудности начнутся если вы перекроете канал. Я не знаю, я не практик, только предполагаю.
А зачем не этот дар, пока ни чего хорошего от него не было, понимаю что я им просто не умею пользоваться. Самое интересное ни про себя ни про своих близких ни чего не вижуОдни ищут возможность видеть, другие хотят закрыть - парадокс. Плохо, что обмениваться нельзя таким даром.
Учитесь, читайте, найдите учителя, потом пожалеете если закроете. Он дается не каждому и не просто так, во всем этом есть смысл.А зачем не этот дар, пока ни чего хорошего от него не было, понимаю что я им просто не умею пользоваться. Самое интересное ни про себя ни про своих близких ни чего не вижу
Ну как же ничего хорошего, если Вы написали, что людям этим лучше становится. Значит Вы как-то на себя перетягиваете.А зачем не этот дар, пока ни чего хорошего от него не было,