Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не во сне притягиваю, а когда работаю с человеком, я массажист кинезиологНу как же ничего хорошего, если Вы написали, что людям этим лучше становится. Значит Вы как-то на себя перетягиваете.
Странно конечно, что во сне тянете - так вроде бы не должно быть. Вы уверены, что тянете негатив?, или же возможно Вам плохо от самого видения, может процесс видения Вас просто истощает?
Довелось мне познакомиться с одной женщиной, у которой еще в детстве обнаружился такой дар, что она руками вытягивала негатив из человека. С детства и практиковать начала. Сейчас она в Европе живет и у нее официальная практика нестандарной медицины, она на этом зарабатывает. Тянет негатив на себя - такой у нее дар, потом в душ. Рассказывала, что после сеансов лечения иногда неделю лежит в постели больная, пока восстановится.
Ей очень нравились книги Лазарева "Диагностика кармы", я больше первых трех не осилила.
Есть такой вид ясновидения - СНОвидение. Такого рода сны как у Вас - тоже часть начальной стадии, Силы обучают понимать сны
Тут становится всё интереснее и интереснее. Даже подумать бы раньше не могла, что такое возможно. Вам скорее всего нужен хороший специалист, который работает с энерго-информационными полями.Я не во сне притягиваю, а когда работаю с человеком, я массажист кинезиолог
Добавлю еще. Чтобы не терять энергию, надо подключаться к Источнику. Ежедневно молиться или что-то подобное практиковать. Эта знакомая, о которой я написала, она ничего такого не делала, потому и истощение сильное
Ну вот, разобрались. Значит у Вас дар, схожий с той моей знакомой. Мдаа. Вы не сможете контролировать дар при такой работе, понимаете? Либо отказ и заблокировать. Либо предупреждайте клиентов, что Вы их еще и вылечите и повышайте расценкиЯ не во сне притягиваю, а когда работаю с человеком, я массажист кинезиолог
В том и проблема, что он мне только мешает и не совсем приятно забирать чужой негативНу вот, разобрались. Значит у Вас дар, схожий с той моей знакомой. Мдаа. Вы не сможете контролировать дар при такой работе, понимаете? Либо отказ и заблокировать. Либо предупреждайте клиентов, что Вы их еще и вылечите и повышайте расценки
А Вы думаете, приятно и легко молиться за людей, которые вообще далеки от духовного развития, и тоже потом чувствовать сильнейшее истощение? Но ведь многие молятся.В том и проблема, что он мне только мешает и не совсем приятно забирать чужой негатив
Я это узнал и пусть читатели ещё раз задумаются стоит ли этим заниматься и развивать в себе способность, это правда тяжело и анальгин не поможетА Вы думаете, приятно и легко молиться за людей, которые вообще далеки от духовного развития, и тоже потом чувствовать сильнейшее истощение? Но ведь многие молятся.
Теперь Вы и читатели форума знают, что дары целительства и ясновидения - это тяжело. Но не спешите блокировать, подумайте о том, почему и для чего у Вас этот дар
Дары, конечно, разными бывают. Но мне кажется, стоит попробовать подключаться к космическому Источнику энергии и стать проводником. Тогда, возможно, Ваши энергопотоки преобразуются и Вы перестанете тянуть в себя, а через Ваши руки в человека будет перекачиваться космическая позитивная энергия, и она будет делать в теле больного преобразования. Во время лечебного сеанса тоже надо молиться, быть всего лишь проводником, перекачивающим энергию из космоса в человека.В том и проблема, что он мне только мешает и не совсем приятно забирать чужой негатив
@Екатерина, Чистка на снятие негатива и воздействий, а защита бесовская. Вы прям мысли читаете) хорошо, что не снимет, это нежелательно..Какая чистка и какая защита?
Если чистка стихийная а защита бесовская, скорее ослабит чем снимет
"Не работают" потому что вы не видите результата. А что, если человек "на том конце" сопротивляется? Просто вы этого не видите.Почему у меня на работают вызовы? Сколько бы не пробывала
Не только сопротивляется, но возможно и посещает мага. Бывали примеры, когда девушка идет к магу делать обряд и в очереди встречает свою соперницу. На этом форуме такое и на других, я читала. Не надо недооценивать соперников, многие и не подозревают, что и те такие же шаги могут предпринять."Не работают" потому что вы не видите результата. А что, если человек "на том конце" сопротивляется? Просто вы этого не видите.
а на сведение дорог делали?У всех что ли посещение мага раз в неделю? нет, это не то! Тут вообще не о соперниках речь.
Я говорю вообще о вызовах, не только на конкретного человека, а на хоть какого. Скоро раз делала разные обряды на разных людей, не получается.
тоже пробывала(а на сведение дорог делали?