Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что-то все равно сгладит. Главное это имя еще правильно подобрать со специалистом, чтобы еще хуже не сделать.А вот если по звездам судьба тяжелая, то имя не поможет думаю
Зависит от того какой ритуал был применен, есть ритуалы работающие очень долго, передающие негатив по всей мужской или женской линии и это не по годам, а по поколениям.Как я поняла,каждый обряд имеет свой срок годности.
А вот если по звездам судьба тяжелая, то имя не поможет думаю
В том и проблема, что он мне только мешает и не совсем приятно забирать чужой негатив
Это не понято. КОго такими именами с рождения назвали тот может поменять себе жизнь ?Не соглашусь, т.к. есть имена обладатели которых способны поменять судьбу, они сами выбирают: Александр, Игорь, Николай,Георгий, Катерина,Александра..
Поэтому на мой взгляд приворот - это очень сложная программа, порчу навести намного легче, даже особо и ритуалы подбирать не надо, можно использовать несколько универсальных вариантов.Соглашусь с @Людмила Потапенко. Негативная программа и ложится проще. Если приворот это "дрессировка собаки", то порча больше "спускание ярого пса", вот такой могу пример привести.
Не надо на сам дом ничего делать, это уже ляжет как негатив. А вот на хозяев можно оморочки почитать, если есть их фото.Что можно сделать, чтобы никто его не купил кроме меня.
Диагностика, хотя бы простейшая на да-нет. Как вариант.И как вообще понять -мое ли?
Уже выше Рьяна написала, оморочки в помощьУважаемые практики,подскажите обряд , где нужно заставить близкого человека купить мне вещь. Есть ли такой вообще? Это обряд на исполнение желания или подавления воли человека?
Все пробовала -почему то пока нет результата, может еще не время.На быструю продажу своего дома